Да ни, куда мне,
Да мы с подругами всегда чуть что *Орленка* затягиваем.... А ежели народник - то расслабься.... делай что должно, и будь, что будет! (с)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА?
Да ни, куда мне,
Да мы с подругами всегда чуть что *Орленка* затягиваем.... А ежели народник - то расслабься.... делай что должно, и будь, что будет! (с)
Слушаю сижу и другие песни детского хора.... Вот почему сейчас нет этого? Трудно что ли? Или я не вижу?
А вот - для БарОши.....
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rDZj_zPpE3Y[/youtube]
Ну что? У меня время Х наступает.... [взломанный сайт] Пошла я в сторону спальни. Спокойной ночи! [взломанный сайт]
Вот почему сейчас нет этого?
Сейчас Непоседы - кузница кадров
Напоследок станцую.... в массовке....
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DGV-Z0acSdw&feature=related[/youtube]
Спокойной ночи!
Спокойной ночки Розичек Я еще посижу немножко, организм готовился всю ночь работать, теперь все равно не засну скоро
Так, и хде вечерний в "культурной" обработке? Я ужо и на Гламе пару постов написала, все про этого приемыша
Нет народу... Тогда я спать пойду, всем приятностей всевозможных
- Не надо на чердаке (С* поляну не пали, мудак песцовоголовый!) Можно завесить простынью кровать и все дела! ( С* Так было и так будет - все привыкли уже и камеры настроены таким образом, что эта простынь для аппаратной - не приграда, хоть поржут люди, хотя куда им больше - икают все со дня твоего приезда)
Все, меня отвлек телефон и дальше я не смотрела. спасибо за внимание!
*неужели такие шедевральные выпуски дневные стали? или бенеФИСят Степку перед уходом? *
Всем добрый вечер!
Гламусь... Сразу просекла... чО-то дико завлекательное ты от Зеланда принесла... но щас читать - силоФ нет... Простишь мну?
У меня время Х наступает.... Пошла я в сторону спальни. Спокойной ночи!
Ёпрст... Не свиделись опять с ИришКиным... Йой... а это ж не мат? Как это у меня выскочилО?
Томась)
чО-то дико завлекательное ты от Зеланда принесла... но щас читать - силоФ нет.
очень интересно, жалко, что никого не заинтересовало
Нет народу... Тогда я спать пойду, всем приятностей всевозможных
Тему просматривают (Гостей: 4, Пользователей: 2) Tomasik Фру
Народ в данном контексте Фрушик... это Ты да я... да мы с тобой...
Тему просматривают (Гостей: 4, Пользователей: 2) Tomasik Гламорама
жалко, что никого не заинтересовало
ну ты что? мну заинтересовало! Завтра с работы по тем сслыкам точно пройдусь... Надо ж быть готовым... блин к концу...
мну заинтересовало!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YmIw_Dzl2nA[/youtube]
Тему просматривают (Гостей: 4, Пользователей: 2) Tomasik Гламорама
Жалко, Княжи нет... я тут сценарий еще одного клипа схематично накропал... Думаю... после этого шедЭвра можно будет и на покой уходить...
177 Сегодня 22:52:17
Епт... до таких высот я ишо и не дорос...
Завтра с работы по тем сслыкам точно пройдусь...
мну так мнение самого Зеланда интересно
ВЕСНА ЛЮБВИ,ВЕСНА НАДЕЖДЫ !!! | Архив | 2009-03-11 |
Весна идет - весне дорогу!!!!!!! | Архив | 2009-03-03 |
Аромат весны - очертанье грёз................ | Архив | 2009-02-28 |
В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ЛЮБОВЬЮ,В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ВЕСНОЙ | Архив | 2009-04-03 |
весна-пора обострений!!! | Архив | 2009-04-06 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА?