Кусочек ночного от Ларисы Лукк. Одноклассники. "Клуб любителей реалити шоу Дом2".
Сейчас в ночном Харитонова собирает вещи в гардеробе, Бушина как будто убита горем, но при этом постоянно не отводит взгляд от зеркал и оценивает, как она выглядит, поправляя волосюшки.
Говорит Харитоновой, что она её не провожает, что она не собирается с ней прощаться. "будем считать так: ты пошла попробовать пожить со Степаном за периметром, но это твоё не окончательное решение".
Степан звонит к какому-то другу, тот говорит, что самолёт вылетает через три часа, и билет будет на регистрации. Наверное улетает в Ханты-Мансийск или Сургут, как здесь кто-то писал.
Собирает вещи. Говорит, что скоро прилетит, так как будет вести на проекте конкурс платьев.
В гардеробе Бушина и Варвина продолжают выяснять у Харитоновой, возможно ли, что она вернётся на проект. Саша отвечает, что не знает, вероятно возможно всё. "Я уезжаю к родителям, а куда Стёпа не знаю".
Ещё ночник, от Ларисы Лукк.
Ой, девочки, я перепутала: Стёпа уезжает в Нефтеюганск. Прощается с Харитоновой, говорит, что едет в аэропорт.
Несмотря на то, что ведьмы натужно пытаются рыдать, видно, что они уже уверены, что Харитонова вернётся. Варвина провожает Харю до ворот, они уже обе смеются. Бушина в комнате как будто плачет, но усиленно закрывает лицо.
Ааааааа... Ещё! Когда Стёпа собирал вещи, Никита ему сказал: "Представляешь как там в Таиланде сейчас ликует Рустам????? Ему же, наверняка, уже кто-то позвонил и доложил". Степан улыбается.
Отредактировано Гламорама (2009-03-05 18:09:02)