Ночной коротко. gul
1часть.Город.Слава-Инна.Он еще в строгом костюме с вечернего,ставит ей условие-я приведу сюда Ксюшу,буду сней жить! Та сидит за ноут. посмеивается,слушает его в пол-уха-соласилась-отлично!только спать я буду одна!Слава-если не нравиться-уезжай на поляну!Поляна.Новенький и Карина обсуждают Кадони-он не умеет общаться с девушками,возомнил себя принцем.
2часть.Венцеслав звонит Ксюше-приглашает пожить его комнату втроем-та согласна.Поляна.Комната Никиты,му кто-то позвонил-Никита слушает-женский голос,непонятно кто,говорит с матами.Женя-это кто тебе звонил? никита-Карина!-стали спорить и ругаться за этот звонок-претензии со стороны Жени-настаивает,чтобы Никита доказал,что это Карина-перезванивает,убеждается,что Никита не обманывает.Никита злой-это что за допос?-поругались-орут-перебивают друг друга.Палыч,Маха и Ф иллип сидят на кухне вип дома-Палыч ревнует Маху к Филлипу-та довольна-хихикает.Палыч обьясняет ситуацию монотонным голосом,нудно-долго.
3часть.Никита и Женя.Никита решил помириться-дай поцелую!-лезет к ней обниматься.Никита-а ты будешь мне еще допросы устраивать? Жнея-тараторит-ты должен мне все докладывать!У тебя нек должно быть от меня секретов!Сколько у тебя было бизнес-телок?...выясняют отношения. Палыч и Маха с Филиппом все сидят,болтают нудно и заумно-...все вторично...это никому не нужно...Занавес!