вот что я Вам скажу....*воздержание и еще раз воздержание*(с)...от себя еще добавлю...сельдерей
нету! Нету сельдерея, такая трагедь! я на работе, а он дома остался....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ВЕСНА ЛЮБВИ,ВЕСНА НАДЕЖДЫ !!!
вот что я Вам скажу....*воздержание и еще раз воздержание*(с)...от себя еще добавлю...сельдерей
нету! Нету сельдерея, такая трагедь! я на работе, а он дома остался....
нету! Нету сельдерея, такая трагедь!
...остается одно воздержание...
а в кабинку не пробовала?
а как жА! С этой целью и полезла. Сцепилась я в споре, давеча, что человек среднего роста не сможет непринужденно закинуть немецкую ручную гранату в оконце механика-водителя... - Марусь, ты не пугайся, я не спятила, просто реальная тема обсуждалась - вот я и обследовала танк на предмет уязвимых мест! При моем росте у него таких мест неД!
Сцепилась я в споре, давеча, что человек среднего роста не сможет непринужденно закинуть немецкую ручную гранату в оконце механика-водителя...
...умница!!!
- Марусь, ты не пугайся, я не спятила, просто реальная тема обсуждалась - вот я и обследовала танк на предмет уязвимых мест! При моем росте у него таких мест неД!
....я Вами горжуся,папА!!!
....я убегаю...вернусь!!!
а я лягу спать! Вокзал для двоих идет, вот под него и посплю!
Гость из-под камня! Сходи в Кинозал, плиз!
Айрин! Выдержки Вам и крепости духа в нелегкой борьбе с самочувствием!
Утречка)
Маруся, спасибо за роскошные картинки)
тибю:
Беллочка, привет, с Праздником!
Девочки,всем привет!с прошедшим вас праздником!Какие красоты ,маруся,ты просто волшебница!А я вот Чарлику невест нашла...
Беллочка, привет, с Праздником!
спасибо,Гламулечка!я тоже тебя поздравляю...щаз фотки покаху как распускается абрикос,это я уже сегодня снимала...
ой как я вовремя проснулась! Беллочка, здравствуйте, тоже хочу абрикос!
ой как я вовремя проснулась
И я тожА!!!!!!
Доброе утро!!!!!!
ПапА, как Ваше самочувствие? Чай с лимоном (тока обязательно крепкий и сладкий) и еще желательно солянки или рассольника зажевать. Очень это пользительно.
Чай с лимоном (тока обязательно крепкий и сладкий) и еще желательно солянки или рассольника зажевать. Очень это пользительно.
- кофе, с кофе и кофе, я правильно записала, Халонька? А я тебе приносила себя на танке, ты по-моему вчерась мне не поверила, думаешь бредит папА? Таки да!!! Он бредит! А еще Хала мне всю ночь снился мой кумир, и по-этому мне не хорошо, не то слово! А вовсе не из-за того, что вчера мне было хорошо!
Здравствуй, милая моя!
Весна идет - весне дорогу!!!!!!! | Архив | 2009-03-03 |
Аромат весны - очертанье грёз................ | Архив | 2009-02-28 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Волшебная зима | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-23 |
Любимый Андрюшка! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-27 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ВЕСНА ЛЮБВИ,ВЕСНА НАДЕЖДЫ !!!