А я тебе приносила себя на танке
НеД не приносила. Не себя, не танка, никого не приносила...
ПапА, а какой кумир Вам снился то???? Уж не Венц этот??????
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ВЕСНА ЛЮБВИ,ВЕСНА НАДЕЖДЫ !!!
А я тебе приносила себя на танке
Это абрикос ещё больше распустился...
Это он весь такой большой....
я вчера дворик убрала к вашему приезду сама как могла...пока ещё весна только начинается,но чистота уже необходима...
и стол тоже уже готов во дворе....
я вчера дворик убрала к вашему приезду сама как могла...пока
Какая красота!!!!!
ПапА!!!!! Поехали к Беллочке!!!!! Ну пожалстапожалстапожалста!!!!!!!Я себе очень хорошо вести буду!!!! Мне б тока одним глазиком на эту красоту посмотреть и все!!!!!!
Боже мой, какое чудо!!!! Сандрочка, у Вас самый красивый в мире сад!!! И самый распрекрасный абрикос!!!
ты меня не путай, как не приносила, когда приносила! Ня.
а снился мне понятное дело Венцеслав - у меня один кумир. Я его себе сотворила, а это грех - вот расплачиваюсь теперь.
Отредактировано Kulture (2009-03-09 12:27:54)
ой как я вовремя проснулась! Беллочка, здравствуйте, тоже хочу абрикос!
Ирочка,привет!Пока что только цветочки...но в же знаете как быстро летит время....
Давайте,приезжайте...будет здорово!!!!!
Пока что только цветочки...
зато какие цветочки!! А небо!! А воздух!!! Беллочка - Вы счастливый человек, Вы это знаете? (ттт)
когда приносила! Ня.
Это ты меня не путай. Я такой фотки не видела. Ириша, а ты этот танк где взяла то????? На Поклонку вроде не похожА...
А про сон с кумиром я тебе оченно сочувствую. Такой если приснится, то лопатой не отмахаешься.
тоже хочу абрикос! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … nen_39.gif
И я!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет всем!
мне всю ночь снился мой кумир
Чур, меня, чур!
Это ты меня не путай. Я такой фотки не видела. Ириша, а ты этот танк где взяла то????? На Поклонку вроде не похожА
вона несколько страничек назад - Соча ржОтЬ - меня на танке увидала! Тама и пояснения, с чего меня на танк понесло! А где взяла не скажу - нету раздавать! Он наш танк - местный!
про Венцеслава, уж и не знаю как быть - кошмары снились, клянусь! Я как вчера посмотрела на ... - хала это страшно!
КрасотиШШа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет всем!
Киттечка, здравствуйте! Как дочура, все хорошо?
Он наш танк - местный!
А чтой то там за девЫчка возле танка была? А паспОрт у той девЫчки есть?
вона несколько страничек назад - Соча ржОтЬ - меня на танке увидала! Тама и пояснения, с чего меня на танк понесло
Так Соча видела, а я неД. Объяснения я прочитала и очень загордилась своим ПапА!!!! Экий он у меня испытатель.
Киттечка, здравствуйте! Как дочура, все хорошо?
ТТТ, уже на боку спит, правда в бандаже, но все же. И аппетит появился.Налаживается, как сказал бы сами знаете кто!
с чего меня на танк понесло!
Мдыыыыыыыыы, испытания прошли неудачно? Граната не долетела?
А чтой то там за девЫчка возле танка была? А паспОрт у той девЫчки есть?
Киттичка возле танка не было девочкофф, только папА мой был и дядькО еще два! А на танке это , так...йожеГ один - недоверчивый! Чего они мне рассказывают, что дотянутся можно, нифига не можно, особливо если он едет, хучь и медленно - танк та! дело принципиальное!
Экий он у меня испытатель
хотел подбоченится, но не стал, потому Венцеслав отбил у меня эту привычку НАВСЕГДА! сволочь!
Весна идет - весне дорогу!!!!!!! | Архив | 2009-03-03 |
Аромат весны - очертанье грёз................ | Архив | 2009-02-28 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Волшебная зима | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-23 |
Любимый Андрюшка! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-27 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ВЕСНА ЛЮБВИ,ВЕСНА НАДЕЖДЫ !!!