///.
Ты куда пошла то????
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ВЕСНА ЛЮБВИ,ВЕСНА НАДЕЖДЫ !!!
///.
Ты куда пошла то????
Это чего было?
эт я целоваться бежу, сами ж звали! ///. - бежу!
Ты куда пошла то????
еще одна, сама позвала, а теперь спрашивает! К ТЕБЕ ПОШЛА - ЦЕЛУЙ ДАВАЙ!!!
А отсутствие мозКа - это уже перебор.
А ТНТ-шников это не парит! Вон у Опры Бузовой его отродясь не было-а подиж ты-цельную ведуШШую из неё взрастили!
это я хале принесла, она точно не видела. Это дневной был.
Зато я тебя читала. И поняла, что тебя читать куда как увлекательнее. Но теперь я очень не хочу, чтобы ты это смотрела. Потому как такое издевательство над тобой мне не нравится.
так можа и смотреть на нево вредно??? то-то гляжу у меня работы давно нетути
однАзнАчно - вредно, особливо таким как я , у которых сознаие "на грани", мне Амалька рассказала, что я оказывается того...подвержена.... - вот в кошмарах мне сниться мой кумир - ВенцЕслав.
Кстати - по Звезде Цыган идет - Михаю Волонтиру сегодня 75 лет исполнилось.
можна на ты
бежу!
А вот и неправда Ваша! Вы воНА как бежите, когда хоЧИТЕ!
К ТЕБЕ ПОШЛА - ЦЕЛУЙ ДАВАЙ!!!
Дык давай наколеночки то залазь. Я понимаю, что это не танк, но давай уже карабкайся, хорошая ты моя!!!!
Вон у Опры Бузовой его отродясь не было-а подиж ты-цельную ведуШШую из неё взрастили!
Опра - это дитя ТНТ - онЕ еЯ взростили, вскормили и теперь донашивать им что есть! А ВенцЕслав сущетсво благоприобретенное - НАХ?!
Кстати - по Звезде Цыган идет - Михаю Волонтиру сегодня 75 лет исполнилось.
А у мнУ Звезды НЕД!
Но теперь я очень не хочу, чтобы ты это смотрела. Потому как такое издевательство над тобой мне не нравится.
сама не хочу - кручинюсь!
Опра - это дитя ТНТ - онЕ еЯ взростили, вскормили и теперь донашивать им что есть! А ВенцЕслав сущетсво благоприобретенное - НАХ?! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif
Еще одного Донахью взрОстят, им не привыкать!
Дык давай наколеночки то залазь
уже! соплю!
Еще одного Донахью взрОстят, им не привыкать!
охо-хонюшки....
Вы воНА как бежите, когда хоЧИТЕ!
Киттик, так Вы же строго указали - что ТАК я к дитям бегу!? Неть? Можно хучь куда?
Опра - это дитя ТНТ - онЕ еЯ взростили, вскормили и теперь донашивать им что есть!
Слушайте, ну давайте не сравнивайте Ольгу с этим ЧМОМ!!!!! Олька за 4,5 года хомячества по большому счету все-таки была эдаким позитивчиком шову. Особенно в противостоянии с Аленушкой. Эдакое добро и зло.
Можно хучь куда?
Далеко не забегай тока!!!!! А то ща как разбежишься и где тебя потом искать то?????
ну давайте не сравнивайте Ольгу с этим ЧМОМ!!!!!
ты что?! Ольку с ВенцЕславом?! * взвилась на два с половиную метра над рабочим столом* - как можно? Прям обиделась за ...ВенцЕслава.
Можно хучь куда?
ТоКА не далеко!
Весна идет - весне дорогу!!!!!!! | Архив | 2009-03-03 |
Аромат весны - очертанье грёз................ | Архив | 2009-02-28 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Волшебная зима | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-23 |
Любимый Андрюшка! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-27 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ВЕСНА ЛЮБВИ,ВЕСНА НАДЕЖДЫ !!!