мы едем к Беллочке!!!)
Без меня значит???? Ну и ладнА!!!! Зарыдала от несправедливости и ушла на качелю.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ВЕСНА ЛЮБВИ,ВЕСНА НАДЕЖДЫ !!!
мы едем к Беллочке!!!)
Без меня значит???? Ну и ладнА!!!! Зарыдала от несправедливости и ушла на качелю.
Танечка, ты шоВу с начала смотришь?
Вот потому, Хала, что когда-то я за неё так переживала, потому и не люблю сейчас! Все мои иллюзии она разбила-растоптала, лицемерка!И можешь в меня покидаться помидорами!
И каааааааааааак покажУТЬ, так покажуть-икона стиля, мля!
У мну секрет есть - я Ольку без звука смотрю, ну если уж совсем по-честности - не смотрю вообще!
Без меня значит???? Ну и ладнА!!!! Зарыдала от несправедливости и ушла на качелю
как это без тебя? *опешила* и слезным шопотом - халочка, слезай с качели - мну тошнит.
Таня, а при чем тут выход то???? Или есть только твое мнение, а остальные в сад? Странно это..
Хала, мне не нравится твой настрой! Я не узнаю вас в гриме!(С)Я вообще то стебусь, а ты все за чистую монету? Что такое?(с)
я в сад ( Китти, не спорьте, хватайте чумаданы, мы едем к Беллочке!!!)
Я на подъем легкая!
можешь в меня покидаться помидорами!
еще один секрет - сколько друг-друга знаем, не припомню, чтоб из-за хомяков предметами кидались!
если уж совсем по-честности - не смотрю вообще!
Вот и я переключаю, аха, как увижу.
Ты про кого, Бэлочка, надеюсь не про венца?
А,девочка моя пришла!!!!!![взломанный сайт]Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да,я про Венца,а про кого ж иШШШо? Ну пусть не колдун,но колдунишка - точно!!!!
еще один секрет - сколько друг-друга знаем, не припомню, чтоб из-за хомяков предметами кидались!
А Хала вонА вся обиделась...........Галчонок, возвертайся, не стОит та Олька таких чуЙств, вот ей Богу!Мы тебя люююююююююююбим!!!!!!!!!!!!!!!!!
ушла на качелю.
Слазь НЕМЕДЛЕННА! Ужо паровоз под парами, а она гляди ж ты- на качели полезла! А ну быстрАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну пусть не колдун,но колдунишка - точно!!!!
Он, Бэллочка-дилетант, а как известно -в этом деле ничего страшнее нет! Впрочем, как и в любом другом............
Летииииииииииит,гляньте- ка,летииииииииит!КамнЯм,прям камнЯм!(с)Обожаю этот фильм!
А я сейчас дочин "змеиный" супчик ем!"Вкуснааааааааааааааа"!Хотя ничО, есть можнА!
"змеиный" супчик ем
змею сварили?
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 4) Belasandra Kulture БарОша китти
Я чего-то не поняла? Это фантомы? Уже полчаса сама с собой общаюсь!
змею сварили?
Нет,Айрин, это овощной суп я так называю.......без соли .
Халааааааааааааааааааааааааааааа! Возвращайсяяяяяяяяяяяяяяаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МнУ скучаИиииииииииииииииииит!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это овощной суп я так называю.......без соли .
без соли - пользительно, но не вкуснА же, зараза! Почему все что полезно - не Фкусно?
Халааааааааааааааааааааааааааааа! Возвращайсяяяяяяяяяяяяяяаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МнУ скучаИиииииииииииииииииит!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мну укачиваиииит!
Почему все что полезно - не Фкусно?
Отож...............
Весна идет - весне дорогу!!!!!!! | Архив | 2009-03-03 |
Аромат весны - очертанье грёз................ | Архив | 2009-02-28 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Волшебная зима | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-23 |
Любимый Андрюшка! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-27 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ВЕСНА ЛЮБВИ,ВЕСНА НАДЕЖДЫ !!!