Ирушка, а читала ли ты по ссылочке вчера? Я тебе инфу про Венца приносила.
Я читала
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ВЕСНА ЛЮБВИ,ВЕСНА НАДЕЖДЫ !!!
Ирушка, а читала ли ты по ссылочке вчера? Я тебе инфу про Венца приносила.
Я читала
ВотА. Еще раз Про извращенца Венца с 711 поста.
Но фильм зашибический
приет,ой вы всеуже туточки,а я бегала по гастрономам....Мне тоже фильмец понра...на одном дыхании посмотрела,давно не ощущала такое эстетическое наслаждение...[взломанный сайт]
Я читала
Ну вот скажи, Фруш? У него априори не все дома в черепушке, при таких то сексуальных наклонностях. Да еще покровитель - Рустам. А этим все сказано.
приет
Привет, Бэллочка!
Опять Йожа убежала. Никак я до нее информацию не донесу!
А что за фильм? Я тоже хочу!
Каллас и Онассис
Режиссер: Джорджио Капитани
Производство: 2005.
Биографический фильм. Еще в молодости, несмотря на сопротивление матери, Мария Каллас покинула родной дом, чтобы посвятить себя вокальному искусству. Ей повезло, что в консерватории оказался Титта Менегини: он помог ей туда поступить, стал личным импресарио, а затем и мужем. Устроенная личная жизнь, успешная карьера продолжались до тех пор, пока однажды в Монте-Карло на оперном спектакле "Медея" не появился известный греческий магнат Аристотель Онассис...
пока однажды в Монте-Карло на оперном спектакле "Медея" не появился известный греческий магнат Аристотель Онассис...
Ой! А я пропустила.....
Доброе утро!!!!
Девочки, а я таки уезжаю в Краснодар и Сочи!!!!! В понедельник!!!! И на неделю до субботы!!!!
[
Каллас и Онассис
Спасибо, Фрушечка!
А что за фильм? Я тоже хочу!
Привет,Танюсь...не знаю точного названия,но фильм про Анасиса и Каллас...Жаль,что мы не услышали её волшебного голоса,но история была только в рамках их личных отношений...очень жизненная история,очень печальгная и поучительная!
Девочки, а я таки уезжаю в Краснодар и Сочи!!!!! В понедельник!!!! И на неделю до субботы!!!!
Готовить самолет?
Доброе утро!!!!
Привет! Везука! Весну посмотришь!
Готовить самолет?
Танюшка, самолет конечно можно, но лучше без фейса маво.
Везука! Весну посмотришь!
Я очень постараюсь пофоткать и вам весну привезти.
Танюшка, самолет конечно можно, но лучше без фейса маво.
Я помню, только с надписью на борту, ок?
Добрый день,мои хорошие!!!
Как здорово,Галочка!!!!Там уже тепло,мне звонили,аха!!!
Весна идет - весне дорогу!!!!!!! | Архив | 2009-03-03 |
Аромат весны - очертанье грёз................ | Архив | 2009-02-28 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Волшебная зима | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-23 |
Любимый Андрюшка! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-27 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ВЕСНА ЛЮБВИ,ВЕСНА НАДЕЖДЫ !!!