мы с сыном дже какие то постеры с этими черепашками-нинзями заполняли. Надо было туда картинки вклеивать. искали, покупали, клеили. До се еще сохранился.
И МЫ!!!!! Не поверите, но я пошла домой
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ВЕСНА ЛЮБВИ,ВЕСНА НАДЕЖДЫ !!!
мы с сыном дже какие то постеры с этими черепашками-нинзями заполняли. Надо было туда картинки вклеивать. искали, покупали, клеили. До се еще сохранился.
И МЫ!!!!! Не поверите, но я пошла домой
Кровь группа IV, резус положительный, принимают на Сухаревской площади, дом 3, корпус 12 с 9.00 до 14.00 – такая информация появилась на официальном сайте реалити-шоу, добавляет ИА «Росбалт».
во времена пошли....ведь к этой группе любая подходит - нет? Я помню, было дело, ездили сдавали, и не зависимо от группы и резуса - просто сдавали, и говорили, для кого ( прям фамилию) нашу - в хранилище, а тому кому надо было - из имеющихся запасов, потому она все-равно какое то время чему то там подвергается, что кровь, что плазма. Тоже между прочим в Склифе. Бедная Торька, что за напасть такая...
Отредактировано Kulture (2009-03-10 18:11:18)
Не поверите, но я пошла домой
по-моему ты сама не веришь! Счастливо!
Не поверите, но я пошла домой
Поверим! Счастливо!
едная Торька, что за напасть такая...
Тут в темке *Новости* есть новости - Ост сегодня приносила. Сейчас, если найду принесу.
Тут в темке *Новости* есть новости - Ост сегодня приносила. Сейчас, если найду принесу
плохая, да?
плохая, да?
Меня с форума выкидывает.
Ну не хорошая. Вот ссылка, там последний пост. А еще на предыдущей странице есть. Так... а ссылку я утеряла, пока прорывалась.. сейчас еще раз сгоняю.
прочитала...слов нет. Как это?
Сегодня в ночном Слава подробно рассказывал о состоянии Тори.
Он сказал,что не хотел говорить,что все плохо. Но никаких улучшений нет и Тори в очень тяжелом состоянии. Найден новый очаг воспаления, который раньше не находили. Возможно где-то еще есть воспаление. Тори вся в трубках. Кормят через трубку. Обезболивающие не берут уже. Она говорила ему, что уже не может терпеть. И однажды даже позвонила и сказала, что умирает. Врачи ему говорили, что шансов 50 на 50.
(RASY)
Алёна Водонаева на своей гостевой:
Привет мои хорошие.
Вчера разговаривала по поводу Тори с одним человеком....Новости меня меня сломали.
До 6 утра плакала и молилась за нее.
Не буду писать подробности, извините. Не хочу все это выворачивать наружу. Нашу гостевую ежедневно читают всякие люди и мы это знаем. Кто добра пожелает, кто-то нет. Мало ли что...
Мы с Солнцем созванивались пару дней назад, она сказала, что приезжала в Склиф., но ее не пустили в реанимацию. Мы поедем туда при первой возможности. Главное, чтобы она была!!!
10.03.09 12:56
Это здесь стр. 51-53.
я уж смоталась, почитала. Охохонюшки....
Как это?
Ну как? Человек болел, а ему диагнозу один за другим неправильные ставили. Дождались, когда совсем уже никуда. Это ж надо - остехандроз поставить! Вот она - наша медицина! Бывают конечно и исключения, но в основном такое отношение к больным - это правило! Ведь можно было ФГС сделать, раз УЗИ не показывало. Там все видно. Да что там!
А вот это сегодня с Аленкиной гостевой:
Водонаева
Нагноение захватило область сердца
Комментировать нет смысла
Мы должны надеяться на чудо
и. Девушка находится в тяжелом состоянии в реанимационном отделении института Склифосовского.
...ужас какой,бедная девочка...
Отредактировано сочинка (2009-03-10 19:14:54)
Добрый вечер,мои хорошие!!!
Весна идет - весне дорогу!!!!!!! | Архив | 2009-03-03 |
Аромат весны - очертанье грёз................ | Архив | 2009-02-28 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Волшебная зима | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-23 |
Любимый Андрюшка! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-27 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ВЕСНА ЛЮБВИ,ВЕСНА НАДЕЖДЫ !!!