У Тори же мама вроде в милиции высокий пост занимает, надеюсь, что все связи свои напрягла. А Дворецкий - молодец. Вот так чувства и проверяются.
А еще г-н Комиссаров совсем не бедный человек
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ВЕСНА ЛЮБВИ,ВЕСНА НАДЕЖДЫ !!!
У Тори же мама вроде в милиции высокий пост занимает, надеюсь, что все связи свои напрягла. А Дворецкий - молодец. Вот так чувства и проверяются.
У Торика уже - перикардит. Страшно....Воспаление околосердечной сумки, которая называется перикард.
он лечится. а? Ну все-равно есть же шансы, да?
домой хочу!!!
Мне один наш общий знакомый тут как то сказал: ВСТАНЬ И ИДИ! и картинку библейскую прикрепил... меня оч.порадовало, стало легче
Воспаление околосердечной сумки, которая называется перикард.
И ведь никто не застрахован вот от такого. Все мы пиццу едим. И везде врачей полно, которые на все жалобы остеохандроз ставят. Страшно. За Тори в первую очередь.
"он лечится. а? Ну все-равно есть же шансы, да?"
Шансы есть всегда , надо только бороться и верить, но... это гойное воспаление сердечной мышцы Дай боже ей выздоровить!
Перикардит — воспаление серозного перикарда, серозной оболочки
сердца. Перикардит редко наблюдается как самостоятельная форма
патологии, обычно он представляет собой частное проявление
полисерозита или возникает как осложнение различных неинфекционных
и инфекционных (сепсис, пневмония и др.) заболеваний или травм. В
клинической практике к перикардиту относят нередко и такие поражения
перикарда, в частности при заболеваниях крови и опухолях, которые в
строгом смысле не соответствуют определению перикардита как
воспалительного процесса: кровоизлияния в перикард, инфильтрация его
леикозными клетками, прорастание опухолевой тканью и т. п.
там много еще , он разный бывает! А Тори поправится.
Что это их коллега? Нет это просто еще один участник шоу, никакой им не близкий человек... мерзко
Вот это то и пугает. Ведь они везде, я имею в виду оргов, позиционируют, когда ДД защищают, что это реальная жизнь молодежи. Что, мол, молодежь учиться , глядя ДД. Чему интересно? Равнодушию? Преувалированию низших инстинктов над обычными человеческими ценностями? Они хоть знают, что такое сострадание? Они ж действительно - коллеги по работе в ДД. Вспомни Чебурашку вашего... как все у вас переживали и бегали? А тут... да что говорить. Нелюди.
Отредактировано Иришка (2009-03-10 20:20:39)
это гойное воспаление сердечной мышцы
антибиотики сильнейшие, подключить на ивл, почку чтоб организму легче было... я не спец, но думаю, что как то так это и лечится
ВСТАНЬ И ИДИ!
сейчас встану и пойду.
Ахха. Разбежался Комиссаров с помощью! Я б, на его месте, сразу же!!!!!! квартиру подарила Тори, потому как после такой болезни ей нельзя будет на ДД находится. Ей нужна будет диета, покой. А работала она - дай Боже - четыре года! Заработала. И еще контракт с какой нибудь записывающей фирмой. И пришла бы в больницу и ей это как нибудь передала. У человека может силы бы появились.
, он разный бывает! А Тори поправится.
Обязательно , но у неё всё время образуются новые очаги воспаления - гнойного! всё стали делать слишком поздно , а сил , сил мало. А эти... могли бы сейчас сделать прямое обращение во время этого Дурдома2, ведь крови , плазмы надо много, чтобы победить эту инфекцию , а они... сЦуки , короче!
А тут... да что говорить. Нелюди.
Они пропагандируют здоровый образ жизни без никотина в масштабах человечества... чуешь разницу?
А эти... могли бы сейчас сделать прямое обращение во время этого Дурдома2, ведь крови , плазмы надо много, чтобы победить эту инфекцию , а они... сЦуки , короче!
Вот и я о чем.
чуешь разницу?
Ну да. А как же. На себя никто из них ситуацию с Тори не примеряет. А зря.
Мля, тут еще, не дай Бог, может всякое случится. Вчера передачу смотрела про Беслан, так там одной женщине кровь, плазму вливали, спасли. Но, кровь была зараженная, и результат - цирроз печени и гепатит. Сейчас от этих болезней лечится та женщина. Хоть бы мама Тори контроль там какой организовала что ли?
Я Новости у нас про ДД стала читать с тех пор как про Тор и узнала. Все жду, когда лучше ей станет!
У человека может силы бы появились
Вот как раз это в данный момент её меньше всего волнует. Торичку безумно жалко. Измучилась бедняжка. Ну,даст бог,всё будет хорошо. Врачи же не сидят сложа руки. Добрый вечер,девочки!
Вот как раз это в данный момент её меньше всего волнует.
Это то понятно. Но все равно, могли бы сделать.
Добрый вечер,девочки!
Добрый вечер, Княгинюшка!
Ну,даст бог,всё будет хорошо. Врачи же не сидят сложа руки.
Вот мне то же почему в это верится.
Врачи же не сидят сложа руки.
Я верю в Склифовских врачей, восхищаюсь ими
Меня скоро погонят от компа, так что уйду не прощаясь, это я заранее оправдываю внезапный свой уход. А Культурыч никак отвалила в сторону дома?
Весна идет - весне дорогу!!!!!!! | Архив | 2009-03-03 |
Аромат весны - очертанье грёз................ | Архив | 2009-02-28 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Волшебная зима | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-23 |
Любимый Андрюшка! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-27 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ВЕСНА ЛЮБВИ,ВЕСНА НАДЕЖДЫ !!!