Я-энтомолог. Еду на Суматру ловить бабоче
пошли, энтомолг, будут тебе бабочки, все что хочешь будет - но завтра!
Всем спокойной ночи, сладких снов!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Все у нас получится)))
Я-энтомолог. Еду на Суматру ловить бабоче
пошли, энтомолг, будут тебе бабочки, все что хочешь будет - но завтра!
Всем спокойной ночи, сладких снов!
Всем спокойной ночи!
Спокойной ночи,Китти!
А Амалька то,того,под шумок сбегла
Она портрет составлять пошла. Может через недельку и зайдет.
Культурочка! А Амалька то,того,под шумок сбегла
Я уж заметила, не иначе погрузилась в транс - флюиды мои улавливает ...
все что хочешь будет - но завтра!
Колпак с молоком несть? Не надо? Так пойдем?
Как скажите ПапА!
Всем приятного общения и сладких снов!
Она портрет составлять пошла. Может через недельку и зайдет.
вот сиди теперь в неведении цельную неделю, это еще при удачном раскладе! . Что там с моей сексуальностью...
Так дите сбагрила...вылазь давай амалья и скажи таки мне правду!
от змея и змеищаа .Как же мну теперь ?! АСЬ?
флюиды мои улавливает ...
Сексуальный портрет имени
Соблазнять или преследовать ЕЕ любовью бесполезно — она сама сделает выбор. С
другими мужчинами она будет холодна и неприступна. Эта женщина капризна и требовательна,
далеко не всякий мужчина сумеет приспособиться к сменам ее настроения. Айрин может
одновременно иметь мужа и любовника, считая, что хранит верность и тому, и другому.
Своему возлюбленному она в состоянии дать все богатство сладострастия при условии, что он
не будет сдерживать ее порывов и даст ей полную свободу действий. Она рассматривает свое
тело как ценный инструмент, который способен по достоинству оценить только виртуоз.
Сексом она любит заниматься долго, наслаждаясь его отдельными фазами и полной
раскрепощенностью: после бурной ночи Айрин остается возбужденной в течение нескольких
дней. Примитивный секс «на скорую руку» ее не интересует. Все это справедливо в большей
мере для «зимних» женщин.
«Летом» Айрин более спокойна, ее сексуальное поведение отличается сдержанностью. Это не
значит, что она фригидна, недостаточно возбудима, просто привитые ей с детства
представления о мере дозволенности в интимных отношениях не позволяют ей расслабиться и
реализовать свои сексуальные возможности. в осеннюю пору» Айрин все зависит от настроения: она
может быть активной, с упоением предаваться любовным играм или равнодушной, по
необходимости исполняя свои супружеские обязанности.
Весной Айрин секс — это способ всегда находиться в форме, поддерживать свое
здоровье, ощущать полноту жизни. Если потребуется — может, как профессиональная актриса,
разыграть пламенную страсть.
Она наделена тонким юмором и здоровыми эмоциями. Менять партнеров не любит, ибо не с
каждым достигает кульминации. Встретив такого, который способен довести ее до состояния
экстаза, привязывается надолго. Первый брак Анны часто бывает удачным, и это дает ей ощущение защищенности и покоя.
амалья и скажи таки мне правду
баюсьььь
баюсьььь
а ты не боййсяяя я сегодня затылок открыла, чичас покажу. По затылку чонить можешь рассказать?
Первый брак Анны часто бывает удачным, и это дает ей ощущение защищенности и покоя.
мля кто этА Анна ?! Единственно что совпало на 100% и то описание какой-то там Анны.
Айрин может
одновременно иметь мужа и любовника, считая, что хранит верность и тому, и другому.
неправда Ваша, у меня крепкие моральные устои - ! исключительно на грани , аха. А дальше - ну нафиК.
и то описание какой-то там Анны
ну.и как ме бизнес делать после этого??? а я уж хотела требовать с тебя смс на короткий номер!!!!
А дальше - ну нафиК
а может как раз дальше???
Отредактировано Kulture (2009-03-19 00:49:18)
а может как раз дальше???
ежели будет дальше я тебе сообщу телеграммой-молнией!
я то дура поверила
зная меня???
телеграммой-молнией
одно могу тебе сказать чессна-ты и женщинам должна нравится!!!
а вообще
овал лица суперский!!!кто фтки делал??
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Все у нас получится)))