тоже толстая!
хаха
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Все у нас получится)))
тоже толстая!
хаха
Беллочкины фотографии - прелесть
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фруша, ты решила себя уморить
я переживаю и расстроилась.
Начало экспозиции в Новодевичьем посмотрела..... прогулялась среди экспонатов.... Особенно впечатлил секретер-комод из кости.... пусть хоть и пластиночками, но все равно красиво..... Жду продолжения... то Исть перехода в следующий зал!
худенькая
нее.. эт типа, фотошоп.. ну что бы овцу не затмевать..
эт типа, фотошоп.. ну что бы овцу не затмевать..
У меня форум тормозит по страшному.... БЪюсь главою об угол светлицы.....
я переживаю и расстроилась
Не надо переживать, все прошло, болел ужасно правый бок... у меня никогда такого не было
болел ужасно правый бок...
У тебя аппендицит на месте, стесняюсь спросить?
все прошло
и ты это так оставишь? и в больницу не пойдешь проверяться?
Отредактировано Гламорама (2009-03-19 20:08:19)
звыняйты, день был тяжелым, не припоминаю, здоровались?
здоровались?
А не помешает!
и в больницу не пойдешь проверяться?
Вот и я про что..... там... с правого бокУ, равно как и с левого, много полезных и нужных органов!
и в больницу не пойдешь проверяться?
Канешно нет, это же всего один раз было... нет повода для паники... тем более, что я знаю средство: ношпа помогает практически через 10 минут после приема
А не помешает!
салям))))))))))))))
Канешно нет,
я так и думала
там... с правого бокУ, равно как и с левого, много полезных и нужных органов!
это же всего один раз было... нет повода для паники... тем более, что я знаю средство: ношпа помогает практически через 10 минут после приема
Для паники может и нет повода. а вот для обследования и выяснения причины - есть! А ношпу вроде вообще не рекомендуют уже давно....
Все, я больше не могу бороться. 1:0 в пользу форума. Пошла я отдыхать перед завтрашней пятницей!!!!!!! Спокойной ночи!
Инночка, очень прошу выясни причину недомогания....
для обследования и выяснения причины - есть!
Времени нет, совсем нет чесслово! Все, что я могу себе позволить это приходить сюда, и посещать выставки в Ташкенте, любоваться Новодевичьим монастырем, который у меня с работы видно из окна, радоваться Галкиным ногтям и обновкам девочек, обсуждать с Сочей парфюм, негодовать по поводу Культуриной деградации в пристрастиях... и это после Рыжего!... такая напасть... уж лучше бы козла Читать стихи Томаськи, слушать плекасты Маруськи, хихикать над подколками Чарли, умиляться Амалькиной непосредственности.... вобчем здесь все для души
Про Киттины творения не написала, но собой собой это отдельная радость
Все, я больше не могу бороться. 1:0 в пользу форума
сладких снов)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Все у нас получится)))