картины Гламуси и куча полезной информации, которую она находит и приносит..
что ты, это такая мелочь
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Все у нас получится)))
картины Гламуси и куча полезной информации, которую она находит и приносит..
что ты, это такая мелочь
Привет, Маруся!
Розичка!!!! Это я, твоя Галка.....
что ты, это такая мелочь
НЕД!
и я путаю авики...
Я же на качелИ!!!!!! И с ногами!!!!!! Ну вы чего!!!!!
тоже путаю
ну прости Галь
Я же на качелИ!!!!!! И с ногами!!!!!! Ну вы чего!!!!!
так пинап Он уже стойко с Марусей ассоциируется... Уж прости, Мамичек... именно поэтому я внимательно все время смотрю на авики...
я не знаю почему
так пинап Он уже стойко с Марусей ассоциируется...
Это не совсем пин-ап. И когда Роза принесла мне картинку, то сказали, что на меня очень похожа, именно поэтому я и попросила сделать мне с ним авик. Переодеться пока не могу. Так что пойду, чтобы не вносить сумятицу. Извините за то, что ввела в заблуждение.
Переодеться пока не могу. Так что пойду, чтобы не вносить сумятицу. Извините за то, что ввела в заблуждение.
Гал... ну ты что... я ж ни разу не ошиблась...
Так, Культурыч, ДД посмотрела? Какие мысли?
Опять кофой на ночь поют... Гоню страшные мысли, но что будем делать, если Вавик накроется, у меня всегда при открытии какая то игра сначала открывается... ой не спроста это все
Хала, доця, да ты что?! Тебя ж с сестричкой попутали, а не с чмой, к примеру сказать, что ты обиделась то? Я вона вздрагиваю каждый раз - у мну шапка, как у Томаськи кресло, и ничего. Вертайся взад, я тебя целюлить буду! ты ж мну сегодня спасла! На машине то да с GPRSом каждый дурак могет, а в метро то я ж ни разу к Новодевичьему не ездила А папА и подавно, не ты, так бы и катались там по сю пору!
Фрушик, третий раз испиваю кофе - мысли один в один. как у тебя. ДД посмотрела - скуШна, чму только разик и показали ( сокол мой ясный! ) Да! Про мою деградацию - не волнуйся, хужее уже врятли будет...
писец форуму....
не волнуйся, хужее уже врятли будет...
Да уж, хуже наверое в природе нету... А Шуркино пальто мне понравилось, ладная она девка, с Римой (хоть у той позиция мне ближе в данном случае) Саша по любому в выигрыше, даже чисто визуально. А Рита то честная, вот ведь пердиманоколь какой приключился... ты не знаешь почему там все ее маме смс поздравительные ко всем праздникам пишут? Может она пассия Комиссарова?
Вот на зло не уйду Хоть и не диссидент навовсе
А завтра у мну чижолый день... Хотя у кого они сейчас легкие? Сегодня утром добиралась с Планерной на перегонах стояли по 10 минут несколько раз, вагоны битком, расстояния длинные... народ не роптал, неужели они так всегда ездят?
Ой забыла, кто не в курсе, у Бушиной Елены харизма... и у Варвиной Наташи тоже она есть, я спецом их имена целиком пишу, я наконец то их запомнила
А Шуркино пальто мне понравилось, ладная она девка, с Римой (хоть у той позиция мне ближе в данном случае) Саша по любому в выигрыше, даже чисто визуально. А Рита то честная, вот ведь пердиманоколь какой приключился... ты не знаешь почему там все ее маме смс поздравительные ко всем праздникам пишут? Может она пассия Комиссарова?
Да уж - яркая такая Шурка явилась, весенняя, я себе такое тонкое пальтЕ позволить не можу. я ж не на машинке. Да и барышня я пожилая, для такой феерии. но на Шурке мне все понра, окромя колгот - перебор вышел, на мой субЪективный взгляд. Боюсь, что пост не уйдет, поэтому Томаська, зачем ты себя поменяла. если из-за моей шапки. так Нинада, мне же не обидно ни капельки, честно! Наоборот смешно!
Сегодня утром добиралась с Планерной на перегонах стояли по 10 минут несколько раз, вагоны битком, расстояния длинные... народ не роптал, неужели они так всегда ездят?
Ин, тебе наоборот в кайф, это же конечная, ты представь, как я на Тушинской впихиваюсь... я порой до тебя спецом еду, чтоб сесть и спрятаться от буйных соотечественникоФ. Хотя в то время когда я еду уже поспокойнее. мне ж попозже.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Все у нас получится)))