я стояла и думала. сколько же ночей провела царевна моля Бога о власти...не дал.
счастье и благополучие суть не есть эквивалент...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Все у нас получится)))
я стояла и думала. сколько же ночей провела царевна моля Бога о власти...не дал.
счастье и благополучие суть не есть эквивалент...
Ничего у меня не болит, даже спать не хочу... я головой в этот раз не билась
*и слава Богу...*
Не то значит просила, глупыха
я сколько читала, она просто родилась не в свое время (ИМХО) ведь умная была, начитанная, по-мужски хваткая, так ей хотелось вырваться , выбор то невелик был, замуж тогда за иноземцев не шибко отдавали, своих по чину равных нет. одна дорога - келья манашеская...зубами выгрызала ту власть. Люила сильно Голицина князя, даже дите от него ждала, избавилась конечно, какое там дите, не доносила. Жалко , когда вот бываешь в таких местах, да если постоять послушать...так чУдно....
счастье и благополучие суть не есть эквивалент.
в ее случае - эквивалент. ну насколько я могу об этом рассуждать, разумеется.
вот сколько лет этому вязу? сколько он видел, слышал. помнит....там тихо-тихо, только птичья мелюзга кричит уже совсем по весеннему, я люблю вот так в будни. народу нет почти. так хорошо.
Отредактировано Kulture (2009-03-20 12:19:58)
Жалко , когда вот бываешь в таких местах, да если постоять послушать...так чУдно....
Что послушать? Там еще и обсуждают ее биографию? Кто? Бабульки или экскурсовод
Жалко , когда вот бываешь в таких местах, да если постоять послушать...так чУдно....
Ириш... а рассказывали что-нибудь про то, что староверы считают. что она бежала со стрельцами из Новодевичьего монастыря... и где-то в скиту похоронена с ними?
вот сколько лет этому вязу? сколько он видел, слышал. помнит....
лет под двести?
сколько он видел, слышал. помнит...
У моего папы друг левший, художник по зову сердца уехал в Михайловское (то самое, куда Пушкин ездил в гости, где писал своего кота ученого и много еще чего) так вот вроде в 2000 году там был страшный ураган, и обломились ветви (огромные) с того самого дуба, под котоым тот любил сиживать (дубу тому незнамо сколько лет, его лечут и уколы ему ставят, он огорожен цепью, чтоб даже землю вокруг не топтали). Так наш художник напилил малюсеньких кусочков с тех веток, которые Пушкина помнят, и сделал кулончики, нам несколько перепало, я раздала знакомым, у кого маленькие детки и они повесили у колыбелек
зато какой снимок вышел шЫкарный.
да все снимки хороши... и то, что на них...
а рассказывали что-нибудь про то, что староверы считают. что она бежала со стрельцами из Новодевичьего монастыря... и где-то в скиту похоронена с ними?
Никуда она не сбежала, проиграла она брату Петруше битву за престол, не вышло у нее поднять стрельцов по набату, когда Петр удрал в Лавру, пошли воеводы на попятный, Крым Голицин просрал, вернулся ни с чем, только деньги потратили, отвернулись от нее все. ментолитет - женщина, как она может править...говорю же опередила она нравы своего времени.
Что послушать? Там еще и обсуждают ее биографию? Кто? Бабульки или экскурсовод
время Инка послушать, его иногда слышно....
зато какой снимок вышел шЫкарный.
Супер... я сначала представила его с веткой оливы в клюве, а потом вдруг поняла, это не тот голубь, ето скорее ястреб, воинственная стать и мощь в его взлете (шасси убирает, закрылки выпустил)
Так наш художник напилил малюсеньких кусочков с тех веток, которые Пушкина помнят, и сделал кулончики, нам несколько перепало, я раздала знакомым, у кого маленькие детки и они повесили у колыбелек
здорово....
Томаська. ему больше, за 200 поди...
женщина, как она может править...говорю же опередила она нравы своего времени.
а в наше время она кем бы была? типа Второй "Матвиенко"?
ето скорее ястреб, воинственная стать и мощь в его взлете (шасси убирает, закрылки выпустил)
бомболюк наготове...
время Инка послушать, его иногда слышно...
Вспоминаю, что Розик недавно пела: пообщаться с друзьями евреями, нету времени Я в Москве вообще не чувствую, что это историческое место, я все бегу, вот в Крыму, там могу слушать горы, море, небо, звездопад наблюдать, мы ложимся прямо на дорогу у дома, там приличный уклон, а звездопад длится несколько ночей подряд (вроде Леониды)стоять запрокинув голову устаешь быстро, а желаний так много, я ж не Софья, я натура разносторонне озабоченная
типа Второй "Матвиенко"
Батуриной? А может Олбрайт, тока нашей?
бомболюк наготове...
А голуби тоже на взлете какиют?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Все у нас получится)))