еще ты сайт один приносила с необычными домами мира
я не за спасибо ношу.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Все у нас получится)))
еще ты сайт один приносила с необычными домами мира
я не за спасибо ношу.
вернее, УЖЕ не ношу)
Привет, МарусеньКа
Ой. Бэла, Айрин
Вчера не входила... не было настроения...проблемы(((
Почитала,посмотрела фотографии....папА,это действительно правда...нам просто необходимо иногда остановиться на бегу...прикоснуться к вечности и послушать тишину.Душа...она ведь часто устает даже больше чем тело...
Фрушенька,пожалуйста береги себя и обязательно постарайся побольше отдыхать...даже если это *невозможно*...Мы тебя очень любим и беспокоимся за тебя!
Бэллочка,это так красиво...Я всегда с каким-то придыханием и восторгом относилась к людям,которые умеют делать такие нереально красивые вещи!....в детстве меня всегда завораживали передачи,в которых показывали как работают гончары и стеклодувы...Спасибо тебе за красоту!!!
Привет, МарусеньКа
Доброе утро,Натали!!!
...побежала на улицу....нюхать весну...
в детстве меня всегда завораживали передачи,в которых показывали как работают гончары и стеклодувы...
+1! А меня и сейчас завораживают, прям оторваться не могу... а еще когда жостовские подносы расписывают цветами... я уж думаю, не была ли я в прошлых жизнях гончаром/стеклодувом/художником по подносам
я уж думаю, не была ли я в прошлых жизнях гончаром/стеклодувом/художником по подносам
и меня завораживает....и кажется так просто... вот возьмешь в руки кисточку и..... завиточки, листочки! Или дунешь в трубу (просЮ Сэра мой пост не комментировать!!!) и выдуваешь каплю жидкого стекла.... и начинаешь крутить, придавать форму..... или берешь кусочек глины, начинаешь вертеть гончарный круг.... и...эх!!!!!!!!! пошла работа.... под ладонями, послушная глина принимает форму изящной вазы.... Но..... когда возвращаешься на грешную землю, то осознаешь, что руки - не из того места растут...
Отредактировано Иришка (2009-03-20 11:53:33)
Девочки,спасибо всем за тёплые слова...Я ,в принципе, не сомневалась,что вы оцените красоту работ мастеров ,но и лишний раз прочесть в свой адрес благодарные слова и почувствовать вашу теплоту - очень приятно и здоровски!
в детстве меня всегда завораживали передачи,в которых показывали как работают гончары и стеклодувы...
А меня и сейчас завораживают, прям оторваться не могу...
и меня завораживает....и кажется так просто...
и меня завораживает... а еще очень нравится работа кузнецов... огонь в горне гАрит... меха раздуваются... шарах-шарах молотОм по наковальне - из заготовки - меч... шЫпцами чиво там поделал-покрутил - рукоятка... Астудил... и можно на коня и в бой...
Гламуся, Маруся - добрый день!
Бэллочка... вчера форум так плохо работал... не написала тебе, какую красоту ты для нас запечатлИла... *кукол можете не искать... мну спер *
и меня завораживает... а еще очень нравится работа кузнецов...
Мы все в прошлых жизнях мастеровыми были, может потому и радуемся, что здесь друг друга встретили
Мы все в прошлых жизнях мастеровыми были
я неД....
я неД....
Ты была нашим братом Большое ухо
Отредактировано Фру (2009-03-20 12:25:53)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Все у нас получится)))