ночь спать не буду - буду варево варить
Нее.. Ночью Вы спите лучше. А то я приеду, а ПапА сонный. Еще удрыхнитесь от избытка чувств. А я чего тогда делать буду?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Все у нас получится)))
ночь спать не буду - буду варево варить
Нее.. Ночью Вы спите лучше. А то я приеду, а ПапА сонный. Еще удрыхнитесь от избытка чувств. А я чего тогда делать буду?
Культур, сегодня Чму будут тестировать на тупость, не пропусти
ой небось вовпросы будут трудные, переживаю за чму...вдруК коварно спросят сколько унего пальцев на руке...или ушей... а звонок другу дадут? Я б его поддержала...
- сколько пальцев у меня на руке ( чма)
- окстись Ё..тый, у тебя нет рук. у тебя корявки (я)
фикк бы кто нас провел...
Отредактировано Kulture (2009-03-20 13:40:08)
Еще удрыхнитесь от избытка чувств. А я чего тогда делать буду?
как что? колыбельную мне петь, я ж не жаба - мне понравится!
- сколько пальцев у меня на руке ( чма)
- окстись Ё..тый, у тебя нет рук. у тебя корявки (я)
Тама труднее вопросы будут. Скока лет Рустаму и скока весит РИмка. В общем валят Е*нутого нашего.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-CL4PpIG0fI[/youtube]
как что? колыбельную мне петь
А потом сон охранять и мух отгонять!!!! А ежли кто заглянет, то делать строгие глаза и громко шептать:"Куды претесЯ!!!! Тут ПапА отдыхать изволят"
Скока лет Рустаму и скока весит РИмка. В общем валят Е*нутого нашего
я так и знала, никакой объективности - застит им мой чма, завистники проклятые! рустам и сам не знает сколько ему лет, а рымка худеет. тоже не почесТноку...
ой небось вовпросы будут трудные, переживаю за чму
Вопросы уже известны, это типа ЕГЭ (Галя не читай, чтоб лишний раз не нервничать):
Скока лет Русту, скока весит Рима, и кто из ху на проекте
Беллочка, а что там на полу перед столиком с самоварами?
Это,Фрушенька я и кукла керамическая
Фрушик, я чего-то в трансфере рейтинга делаю не то.........Сходи , глянь, плиз.
Добрый день мои хорошие!!!
...я сильнопресильно занята,зашла на минутку!
Бэллочка,мне все очень нравится...особенно миниатюра на коже!...представляю какая она красивая в реале!!!
Галченок,у меня нет никаких брендов на форуме...и не претендую я...Не стану скрывать,мне немного неприятна твоя реакция на ситуацию...Это я так,к слову)))
На улице весна и это очень радует!!!Всех люблю!!!!!
А тебе виниться нечего.
Бэллочка,мне все очень нравится...особенно миниатюра на коже!...представляю какая она красивая в реале!!!
И мне!!!!!! И именно миниатюра на коже!
Привет, Марусенька!
рустам и сам не знает сколько ему лет, а рымка худеет. тоже не почесТноку...
И не говорите, ПапА, кругом враги.
Добрый день мои хорошие!!!
Марусенька!
Беллочка, справа от вас с куклой. Прямо перед столиком. На дракончиков что ли похожи. 2 штуки.
А за тобой столик с красной скатертью, на нем 2 самовара, а перед ним что то латунное или медное, уж не ручки дверные ли это???
твоя реакция на ситуацию...
Да нет никакой ситуации! Это средненькая наша повредничать решила.. ну и папА на кукол фарфоровых раскрутить... Видала, вон чО деется... папА ужО явки с паролями у Бэллочки выспрашивает.... куплять собирается. И кукол, и мастера, чтоб еще Галочке кукол по индивидуальным хотениям делал....
И именно миниатюра на коже!
Привет,Иришка!!! ...у нас в Молдавии очень много всяких поделок и картин из кожи делают...они такие здоровские!!!
Галченок,у меня нет никаких брендов на форуме...и не претендую я...Не стану скрывать,мне немного неприятна твоя реакция на ситуацию...Это я так,к слову)))
Марусена, когда старшие сестры вредничают и обижаются, то ты плохому не учись. А то меня ПапА потом еще больше палкой бамбуковой... А про реакцию я тебе потом на ушко все расскажу, если захочешь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Все у нас получится)))