Тебе пойдет!
спасибо Иришечка! МнУ приятно...Ладно ,мне пора в реал...до встречи!Хотелось Дом обсудить,но у нас тут высокие материи витают,так что Дом подождёт...всем пока![взломанный сайт]
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Все у нас получится)))
Тебе пойдет!
спасибо Иришечка! МнУ приятно...Ладно ,мне пора в реал...до встречи!Хотелось Дом обсудить,но у нас тут высокие материи витают,так что Дом подождёт...всем пока![взломанный сайт]
Это александриты цвет меняют
я что то про цвет написала?
.всем пока!
Пока, Бэллочка!
я что то про цвет написала?
Я просю прощения за невнимательность, ужо вся в мыле... прям с порога указания посыпались
прям с порога указания посыпались
не расстраивайся дорогая, тебе указания - мне люли...
тебе указания - мне люли...
У тебя шеф женщина, говорят приятной наружности я чести лицезреть ее не имела.... а у меня мужуки, как думаешь, если б они еще и с люлями...
опертивному Мангусту - чмоки!
ты знаешь, Фруша - приятная внешность, это малоутешительный фактор при получении мзды...
Томась, супер)
MARY JANE BEGIN.
при получении мзды...
это теперь так называть будем?
Томасик, а уж что в сундуке, боюсь и представить
MARY JANE BEGIN.
Чарлин биограф из прошлой барской жизни, эвона даже бюст мрамроный, Вольтер да и только
Чарлин биограф из прошлой барской жизни, эвона даже бюст мрамроный, Вольтер да и только
а в красном переднике видать мастерица перемежать скаСки с сиЗьке....
Фрушик, а мзды давать наши все - огромадные мастера судя по всему...
мзды давать наши все - огромадные мастера судя по всему...
Мои отвалили, я чичас закончу и тож пойду, как всегда, последняя магиканша
Мои отвалили, я чичас закончу и тож пойду, как всегда, последняя магиканша
ЗАВИСТЬПЛОХОЕЧУВСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАВИСТЬПЛОХОЕЧУВСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А чего плакаешь? Я вчера не плакала, когда на твои фото любовалась, завидовала сильно но и радовалась... даже решила фотик с собой таскать, чтоб с вами делиться, а потом подумала, чем делиться то? Что я вижу? Где бываю? Позор мне а про чичас я погорячилась, полчаса как минимум
да как же мне не плакать. я работать не хочу, а наоборот хочу не работать! а фотк носи, мало ли куда тебя занесет! А так сразу репортаж с места событий!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Все у нас получится)))