опертивному Мангусту - чмоки!
Томась, супер)
вовремя мну подсуетился...
а уж что в сундуке, боюсь и представить
сундук пустой... но я ужО знаю, што туда скалдировать буду...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Все у нас получится)))
опертивному Мангусту - чмоки!
Томась, супер)
вовремя мну подсуетился...
а уж что в сундуке, боюсь и представить
сундук пустой... но я ужО знаю, што туда скалдировать буду...
а потом подумала, чем делиться то? Что я вижу? Где бываю?
и я... дом-метро-работа-компьютер-дорога-метро-дом-дом-компьютер-брык поспать-ужО подъем-.... изредка где нить покуролесишь...и фсе...
MARY JANE BEGIN.
лодчОночка тока утлая... *о чем предусмотрительно предупреждает Чарли Фруша-рыПка... *
615
Он: Ты чО залегла на льдине холодной... ужО подымайся... мну дюже гАлодный..."
я работать не хочу, а наоборот хочу не работать!
пойду... поработаю... творожку закину койкуда...
Посмотрела у Остика в новостях... К ведьмам (Харя не в счет) пришли бывший мент Федя, сокращенный из рядов доблестной милиции благодаря кризису... и "гусь" (с), Бородина) Эдик... бывший менеджер по снабжению в строительной компании... "Пачиму ты считаешь, что понДравишься мне в мандатровом воротнике?" - резонно(!) спросила Бушина... и еще там ролик про анонс на завтра. что Сокол изменяет габозову (ха-ха, открыли америку), но он не открывается...
Фсе... *"Милый, милый", (с) - в кадрах мну не заметил...* Наверно, все-таки сложила-таки Инка на него вчера ноги...
Пойду еще чо-нить почитаю... а Тори опять кровь требуется...
Томася, я уже дома, ну т.е. на Планерной...Скоро вообще стану настоящей "планеристкой" ,
...я вот на Габозова смотрю и думаю, сколько ж боженька ему складок витьеватых попендикулярных на переносицу выделил от щедрот, ведь захочешь так не сморщишся
ведь захочешь так не сморщишся
если кожи многа... еще не так можно ее сложить... А ты где на Габоза любуешься? Или по памяти?
Добрый вечер, Фрушик! Сегодня ничего не болело?
Или по памяти?
Дык тебя почитала, про Сокол, сразу как живой перед очами... Сегодня у меня ничего не болело
сразу как живой перед очами...
надеюсь... не "милый, милый"?
Сегодня у меня ничего не болело
надеюсь... не "милый, милый"?
Ты знаешь, тот просто реально ущербный т.е. больной человек, с психическими отклонениями, а Гобозов совершенно здоровый,... но ошибка природы, он омерзителен со своими соплями, наматываемыми на кулак заученными с детства движениями
...привет,я скоро выйду,а пока вам вот)))
пока вам вот)))
Ах, это мой Владимир Владимирович Я с ним общалась, конечно он меня и не вспомнит, но я помню, оч.цельная и сильная личность, настоящий мужик, без гламурных заморочек, а какая у него собака, огромная, белая, с длинными волосами, похоже ничего он не видит, он, потому что его звали Лорд
Я не поняла, чьими джинсами там распоряжается Пынзариха?
чьими джинсами там распоряжается Пынзариха?
Серега свои джинсы Бушиной дал... Даша скандал закатила...
война-войной, а чмо по расписанию!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Все у нас получится)))