Ты сейчас откуда пишешь то????
как откуда. с работы. Я папА жду, он поехал на Белорусский, что-то Саше в Минск нужно отправить поездом, документы какие то.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Все у нас получится)))
Ты сейчас откуда пишешь то????
как откуда. с работы. Я папА жду, он поехал на Белорусский, что-то Саше в Минск нужно отправить поездом, документы какие то.
Я папА жду, он поехал на Белорусский, что-то Саше в Минск нужно отправить поездом, документы какие то.
Он за тобой прямо на работу приедет? А то видела я тот переход.
...я его заметила и стала наблюдать..
А я на улице вообще никого не вижу. Даже знакомых, где уж тут кого заметить. Я только в метро стараюсь сумку перед собой держать. И то не всегда получается.
Я только в метро стараюсь сумку перед собой держать. И то не всегда получается.
...просто старайся концентрироваться на том,что надо быть осторожной)))
Санька приехал,буду кормить!Вернусь!
Он за тобой прямо на работу приедет? А то видела я тот переход
на работу, аха. А переход нормальный. тАМ ВСЕГДА ПОЧТИ ЛЮДИ.
тАМ ВСЕГДА ПОЧТИ ЛЮДИ.
Это и настораживает. Ты телефон завтра тока не забудь. Я звонить буду.
...Я ему сказала кое-что
это что ж такого ты ему сказала. Марусенька?
Ты телефон завтра тока не забудь. Я звонить буду
дратути...чего ж это я его забуду?
чего ж это я его забуду?
А вдруг. Случайно. По закону подлости.
А тогда и я расскажу, сегодня еду домой, вернее на Планерную, с бухгалтером нашимЛилькой, она на Сходненской живет, сели мы уже на сереневую ветку мне здесь до конца, а ей до предпоследеней, стоим, освободились два места в конце вагона, сели мы, напротив мужик молодой спит, явно уже отметил конец недели, опрятный но скромно одетый, на Октябрьском поле меня Лилька толкает, смотрите мол Инна батьковна, я давай смотреть, что она там увидела, а она как зашипит, мол осторожно, там мужчине спящему в карман лезут, я просто опешила, один встал типа загораживает, а второй сел рядом и внаглую лазает ему по карманам куртки и брюк, сначала журналом прикрывался, а потом видит, что все отвернулись и перестал стеснятся... так они его шмонали до Тушинской, народ, которого было не так много, безмолствовал... Лилька хватает меня за руку и ведет в другой край вагона, выводит на Сходне и садит в соседний вагон, говорит так безопаснее, все ж таки конечная... выхожу из метро, меня трясет, Сашки не вижу, звоню ему, он еще на подходе к станции, он меня тут встречает, т.к. темно и боязно мне.... тем временем народ то из метро весь утек, я одна, вцепилась я в свою сумку и бегом догонять людей, тут и муж подоспел, меня тряслоеще долго, остановились, я закурила, рассказала ему историю... пока до дома шли я все еще тряслась.... пожалуйста не носите дорогие украшения, не ходите по возможности в темноте и в одиночку.... я уже не говорю про сумки, только самые надежные, только с хорошими ручками и будьте бдительны
сереневую ветку
она бордовая...
ужасть ужасный. Я пошла домой. папа приехал. если что - считайте меня мной! Целюлю. гала, до завтра!
Целюлю. гала, до завтра!
До завтра!!!!! Буду звонить.
она бордовая...
Это не важно, пусть будет бордовой, верю аборигенам... Бежи аккуратно, И самое главное планируйте день так, что б без крайней нужды вечером не выходить, даже с мужчиной... Страшные времена наступают... и родным накажите, будем стараться, да ведь?
Я спать пойду, всем приятностей, берегите себя
, всем приятностей, берегите себя
Спокойной ночки,Фрушенька!!!
...ну что...я сегодня дежурная....
Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд
И руки особенно тонки, колени обняв.
Послушай: далёко, далёко, на озере Чад
Изысканный бродит жираф.
Ему грациозная стройность и нега дана,
И шкуру его украшает волшебный узор,
С которым равняться осмелится только луна,
Дробясь и качаясь на влаге широких озер.
Вдали он подобен цветным парусам корабля,
И бег его плавен, как радостный птичий полет.
Я знаю, что много чудесного видит земля,
Когда на закате он прячется в мраморный грот.
Я знаю веселые сказки таинственных стран
Про чёрную деву, про страсть молодого вождя,
Но ты слишком долго вдыхала тяжелый туман,
Ты верить не хочешь во что-нибудь кроме дождя.
И как я тебе расскажу про тропический сад,
Про стройные пальмы, про запах немыслимых трав.
Ты плачешь? Послушай... далёко, на озере Чад
Изысканный бродит жираф.
Николай Гумилев
...наверно сегодня никто не придет уже...
Спокойной ночи,Вавилония!!!
Отредактировано сочинка (2009-03-21 00:11:54)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Все у нас получится)))