это я за ушедшего уже ИриШКИНа слова произношу.
это мои слова! что за жизнь пошла, обещать никому ничего нельзя, на ходу подметки рвут!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Все у нас получится)))
это я за ушедшего уже ИриШКИНа слова произношу.
это мои слова! что за жизнь пошла, обещать никому ничего нельзя, на ходу подметки рвут!
на ходу подметки рвут!
и она сегодня писала...
ну как Вам подвиг Маргариты Нагибаловой?
а показали не всех....
Нашего не было?
"Изменяют все!" - сказала подсудимая последнее слово... Прокурор Бородина зафиксировала этот факт и почти согласилась...
будем с тобой как Мата Хари.
ага.. типа, Мата и Хари..
Нашего не было?
ах, Мамик, сегодня не до прекрасного! Маргарите нагибаловой вручали высокую правительственную награду....за мужество!
А что было? Я не смотрела.
Маргарите нагибаловой вручали высокую правительственную награду....за мужество!
Хто вручал? Она ее приняла с гордостью? Пообещала оправдать доверие?
А что было? Я не смотрела.
Маргарита Нагибалова ничтоже сумнящеся отымела Адеева Алексея на именинах у Надежды Ермаковой и торжественно в этом призналась, спустя три дня на лобном месте! "Этим я начала новую жизнь!" заявила Маргарита и решение свое менять не пожелала!
Отредактировано Kulture (2009-03-18 22:28:09)
Сегодня 22:21:46
что это?
Вы Чарли странный очень, пришли гадость принесли и что надо делать - уписаться от смеху или что?
"Этим я начала новую жизнь!" заявила Маргарита и решение свое менять не пожелала!
И чего будет его дальше иметь? В третий раз Адеев на шову придет?
гадость принесли
всё!.. вынес..
всё!.. вынес..
А осадок то остался.
И чего будет его дальше иметь? В третий раз Адеев на шову придет?
сие осталось за кадром. Кузин читал Короля Лира и взывал к отмщению. Попутно сдал любимую женщину Черкасову, оказывается, нет ты только вообрази себе, Хала. она еще будучи в паре с АндрейкО имела близость с Кузиным, кто бы мог подумать!
всё!.. вынес..
а на кой принес?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NuC2nHia0MU&feature=related[/youtube]
Такая песенка приятная...
у меня не работает ютуб то. и вообще непонятно что происходит, с видео-и аудио штуками.
а на кой принес?
[rutube1]5026e10feaf9b6cd7fa70702389751b9[/rutube1]
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Все у нас получится)))