Всем приятностей! Ваша я.
пока-пока!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Все у нас получится)))
Всем приятностей! Ваша я.
пока-пока!
Я тебе сейчас покажу
И правда хорошо. Я рада.
смотри чо деется... Видать, чем волосы короче, тем они кудрявее
Слушай, так классно. Тока теперь надо форму немного воском закрепить и вообще красота будет.
так чего его показывать. если его нет в Сухом ручье?
И вообще. Увидишь Джавдеда , не трогай его. Он-мой.
. и отрастить до самой.. .. .. поясницы..
недосуг... были - хлопотно очень, да и не девочка уж с косичками бегать - смешно.
ВдруК это предмет первой необходимости - надо бы выяснить...
Ты ее на стене с бантом наблюдала? От тоЖ. Я тоже не видела. Значит вспоминать будет. На крайняк есть вариант с говорящей собачкой.
ПапА, решено!!! Я на ДД подамсИ. Вам аФФтограф от Е*нутого пришлю, ну или Вы меня проведать придете, так заодно и познакомитесь!!! Тока одна проблема... ДесантнеГ туда по доброй воли не пойдет..
Хала, одумайся! Там грязно все голодные, глупые и "общаются" с кем нипопадя и у них куры - а птичий грипп не дремлет! ...я тебя не пущу! Встану грудной клеткой и нипочем не пущу!
Слушай, так классно. Тока теперь надо форму немного воском закрепить и вообще красота будет
Ты шутишь, да? Пойду уберу. я тебя посмешить хотела.
и у них куры - а птичий грипп не дремлет! ...я тебя не пущу! Встану грудной клеткой и нипочем не пущу!
ПапА, такя к курам не пойду. Я в город поеду. Буду с нашим Е*нутым в соседней комнате жить.
Ты шутишь, да?
Не. Я правду говорю. Верхние кудряхи воском уложить и здоровско будет. Я ж тебе врать не могу.
Ты ее на стене с бантом наблюдала? От тоЖ. Я тоже не видела.
Хала у еЯ кровать большая. может она под ней прячет - надо все-таки выяснить. а вариант с собачкой - это буиТ план Б! Верняк - классика!
а вариант с собачкой - это буиТ план Б! Верняк - классика!
Тогда лучше Ы, ну чтоб никто не догадался.
Я в город поеду. Буду с нашим Е*нутым в соседней комнате жить.
ЧТО Ж ТЫ СИДИШЬ?! БЕЖИ РОСТЫКА!!! К УТРУ ТАМА БУДЕШЬ!!! И сразу мне явки-пароли-пропуск к телу... мне ж надо сценарий на утверждение показать... одобрение получить ( милый, милый!!! ) ой.
Верхние кудряхи воском уложить и здоровско будет
Гребнем, как у панка?! Или рОгами?!
БЕЖИ РОСТЫКА!!! К УТРУ ТАМА БУДЕШЬ!!!
И ДесантнеГа на себе переть, пока он спит. Утром проснется, а тут СУРПРЫЗ в виде Е*нутого и Иннны. Можа тогда от шока и меня не сразу прибьют.
Гребнем, как у панка?! Или рОгами
Тьху на тебя. (с) Волнами типа!!!
И ДесантнеГа на себе переть, пока он спи
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы - Хала ты не допрешь! Во-первых "откормила я тебя Надежда. на свою погибель. но подожди. получишь ты у меня добавки!"(с) а во-вторых - остановят и свезут в другое место, тогда и собачка говорящая не потребуется. объект прилетит добровольно и быстро!
...Халю я пойду лягу, насмеялась опять ...
Целюлю тебя дочура, до завтра, сладких тебе снов!
Хала ты не допрешь! Во-первых
НРе, он у меня худенький. Не к коня корм видно!!!! А по второму пункту, так это ж хорошо, что объект сам прибудет. Мы ж такой вариант даже не рассматривали.
слушай - точно трояна нашел...C:\Documents and Settings\\update[1].exe - вероятно модифицированный ... троянская программа - очищен удалением - изолирован
...Халю я пойду лягу, насмеялась опять ...
Целюлю тебя дочура, до завтра, сладких тебе снов!
Я тебя тоже целую. И тоже пойду. Ты мне давай не болей. У нас еще дел куча.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Все у нас получится)))