Привет,Натали!!!
Марусь, мерси за котиков)))))Чудо))))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Все у нас получится)))
Привет,Натали!!!
Марусь, мерси за котиков)))))Чудо))))
мерси за котиков)))))Чудо))))
...та нэма за що....
Вчера Томасик тебя не дождалась (впрочем, как и я) - чмокнуть тебя
Вчера Томасик тебя не дождалась (впрочем, как и я) - чмокнуть тебя
...да что-то потерялась я,Наташ...))
Всем доброго дня!
Может кто подскажет, что же это происходит с моим ютубом и кастами?
Ну не работает ничего и все тут. ( Все открывается. но в кастах вообще нет шкалы звука, соответственно и звука нет. А в ютубе, страница грузится как обычно. но в окне роликов - черный квадрат и тоже нет звука. ( Если раньше мне предлагали обновить версию медиаплейера, то теперь никаких надписей вообще не появляется, загрузила вчера на всякий случай флеш10 - не помогает. (
А вообще - Вы все здесь - замечательные!
спасибо!
в окне роликов - черный квадрат и тоже нет звука.
нее.. я в этом нифига не понимаю.. мне эту проблему переустановкой Windows решили.. эт типа, что бы не заморачиваться на всяческие поиски..
мне эту проблему переустановкой Windows решили
Всем привет!!!!!
Все открывается. но в кастах вообще нет шкалы звука, соответственно и звука нет.
Ириш, у меня так было, давно еще, именно даже шкалы этой не было... Но ютьюб работал на тот момент, после переустановки винда все само заработало Это все, что я могу сказать по данному вопросу.
Спешил фо ю!
Так и правильно все, не его любимый размер сизьке
Девы, что расскажу: у нашей Яны родной папа выиграл конкурс, который проводило Национальное географическое общество (еще журнал такой есть), приз -поездка на Ямайку на неделю, на 2 персоны и он уже там и празднует свой юбилей
Добрый день!
Привет, Княжи!!!! Ща Сэр спросит, а где сизьке?
Так и правильно все, не его любимый размер сизьке
Что выросло,то выросло! Сизьке-дело надувное!
Девы, что расскажу:
Инн, поздравляю.
Всем привет!!!!!
Привет!
Привет!
РозиииК!!!! Я соскучилась!!!!
Добрый день!
Добрый день, Княгинюшка!
Спешил фо ю!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Все у нас получится)))