сие осталось за кадром.
Ну воот опять неизвестность.
А про адьюлтер с Кузиным, так мы даже и подумать не могли. А как бравый десантник отреагировал на сию весть? Все кирпичи с горя о бОшку разбил?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Все у нас получится)))
сие осталось за кадром.
Ну воот опять неизвестность.
А про адьюлтер с Кузиным, так мы даже и подумать не могли. А как бравый десантник отреагировал на сию весть? Все кирпичи с горя о бОшку разбил?
меня не работает ютуб то.
Спеть? Помните группа такая была Мегаполис, ну они еще про Карл-Маркс Штадт пели. Так вот, это ихняя же песня. Там припев такой
О, эти сумашедшие москвички - 2 раза.
А как бравый десантник отреагировал на сию весть? Все кирпичи с горя о бОшку разбил? http://i039.radikal.ru/0805/82/b434dbfaf636.gif
Хала у меня бедный словарный запас - боюС не смогу описать всю гамму чувств-С. г-на Черкасова. Ужос, смятение, разочарование. горечь. потеря веры во все светлое, вся скорбь еврейского народа, боль и страх за будущее Маргариты Нагибаловой, стыд за упущение в воспитании бывшей девушки, растерянность, а паче всего - принятие удачного ракурса перед камерами в процессе происходящего - это только малая толика. "Маргарита, подумай о маме! Ты ...позоришь себя" ( фразу нужно читать "на завал горизонта"- всплеск эмоций- падение...) - так сказал Андрей Ч. ...
А как бравый десантник отреагировал на сию весть?
Выкатил глаза... сложил гуПки... и в ночном стал названивать Агибаловым...
Амалька. потеря, привет!
Кузин читал Короля Лира и взывал к отмщению. Попутно сдал любимую женщину Черкасову, оказывается, нет ты только вообрази себе, Хала. она еще будучи в паре с АндрейкО имела близость с Кузиным, кто бы мог подумать!
поздрорваться нормально не получилось даже,валяюсь.....
Амалька. потеря, привет
Привет,девочки!!!!*хриплым смехом" со слезами сказала)))
а я тебе,Айрмн,в темную аську щас писала))
"Маргарита, подумай о маме! Ты ...позоришь себя"
Варвара, ты падшая женщина!!!!! И про Птибурдукова поминал? НеД? ЗДря!!!
Выкатил глаза... сложил гуПки... и в ночном стал названивать Агибаловым...
Расстроился значит.
Варвара, ты падшая женщина!!!!! И про Птибурдукова поминал? НеД? ЗДря!!!
тут другое, она ж не ушла к Адееву. она просто с ним того, развлеклась - но то что Маргарита самка и публичная девка, было сказано с пафосом!
Привет,девочки!!!!*
Привет, Амалька!!!!
а я тебе,Айрмн,в темную аську щас писала))
а на кой? Ты ж моя прелесть!
но то что Маргарита самка и публичная девка, было сказано с пафосом!
А Маргарита чего? Как восприняла справедливую критику?
Расстроился значит
ГАЛЮНЬ,ТЫ ЕМУ ПОВЕРИЛА???я как-то в сомнениях фся....но Ритка однозначно блядь!!! я даже не протсмену мужиков,а как безэмоционально она это делает..,ей бы в борделе работать! и все жует..жует...
а на кой?
А чтоб было.
а на кой
а по ведению сердца!)))) ну,завтра прочтешь)))
ГАЛЮНЬ,ТЫ ЕМУ ПОВЕРИЛА???
Амалька, я его даже не видела, как я могу ему верить или неД. Я ПапА и Томасику верю. Они мне рассказывают, а я в лицах представляю.
А чтоб было
Я ПапА и Томасику верю. Они мне рассказывают, а я в лицах представляю.
Подпись автора
они ЛУЧШЕ РАССКАЗЫВАЮТ!!!! но посмотреть все же можно,хоть какое-то событие,я вот переживаю,что леха обратго придет,а кого он еще там не трахнул? Бушину?
как вспомню его масляные глассски(( но Кузька,пусть провинциальный,но актер!!!
Томаська,Китти-привет,девочки!!!!сидят в кустах,панимаешь-как будто не видят!!!
я теперь новую моду взяла-буду обидчивая вся такая... должны же быть перемены??
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Все у нас получится)))