очень коротко НОЧНОЙ от gul1903
1часть.Поляна.Кузин,Гендос,Карина в его комнате-болтают о Рите.Кузин0Гена,ты как никто другой знаешь-как я люблю!Гендос-ты теперь завязывай с этим!Кузиг-она сегодня ночью клялась,что любит меня!Вставили нарезку с лобного,где Рита рассказывает про измену.Кузин-настанет тот момент,что она поймет все!Карина-да надо было сказать наедине,а не на лобном!Женская спальня-обсуждают эту же тему.Рита сидит рядом Ермаковой-болтают.Рита-это я приняла такое решение!Бушина- атвоя подруга-скрывает,что изменяет этажем ниже!Передразнивает Габозова-я Оленьке доверяю-осел!Город.Габозов и Черкасов.Габозов-грязь в том,что она ведет себя так постоянно!Черкасов-мне стыдно за нее,что изменяла всем своим мужчинам!
2часть.Женс.спальня-Ермакова-у вашей пары не было будущего!Рита-когда он сегодня на предвариловке сказал про подвенечное платье-я промолчала!Зашла в дущевую-оттуда расказывает Адееву про лобное-добавили-жду от тебя сегодня цветов,на пять минут отпустят!Город.Черкасов и Габ.звонят сестре Агибаловой-Черкасов-я не могу позвонить вашей маме-задета честь вашей семьи!рассказывает про лобное.Габозов-надо завтра проголосовать против нее-не будь легкодоступной девушкой!Кузин собирает свои вещи-возмущается-я столько сделал ей за пять месяцев!Черкасов продолжает разг.по телеф.-Задета честь вашей семьи-она сказала,что унее был секс!Я сказал сегодня на лобном-Рита должна уйти с проекта!Ольга-я в шоке!Я не знаню,как это сказать маме! Черкасов-поэтому я звоню тебе-вы должны забрать ее!Рита все болтает с Адеевым-я в воскресенье еду домой после лобного!Нужно сходить в институт-звони!У меня все нормально-я выкарабкаюсь!Рустам на поляне успокаивает кузина-долго обьясняет-она еще тинейджер-она не придает этому значения!
3часть.Поляна.Рита стоит на мостике бассейна-говорит с мамой-я боялась на лобном,что он ударит меня!Я ему сказала,что изменила ему с Лешей!Здесь паника!Все девочки хвалят меня-что созналась!Мама ее поддерживает-у тебя все будет замечательно!Ты еще молода!Не переживай,Ритка,я это нормально восприняла!Кузин звонит своей маме-все рассказал-жалуется-она могла бы это сказать заранее? Что за животное? мама Кузина-осуждает Риту-что-то говорит о ее умственных способностях-плохо слышно.кузин-мама,она трахалась тут с одним мужиком!ей и Черкасов сказал на лобном-Риточка,собирай свои вещи!Город.габозов и Сокол с своей комнате,габозов про Риту-вот остановят ее маму на улице-скажут-а чем занималась ваша дочь?Рита еще слишком глупа-она очернила и оскорбила честь семьи!Твоя бы мама выдрала тебя как сидорову козу! Сокол-а когда я изменяла своим мужчинам-я всегда рассказывала маме!Адеев привез к переметру цветы-Рита-вышла-забрала.Занавес!