от Ларисы Лукк
1 часть. Гобозов с Черкасовым собираются на гастроли, опаздывают.
Гобозов Оле – я поехал, не переживай, всё будет хорошо. Сокол – мы с Ритой будем хорошо себя вести. Гобозов – я разве ревновал тебя когда-нибудь? Сокол – ты хочешь сказать, что равнодушен ко мне? Гобозов – я очень сильно тебя люблю!
Оля и Рита танцуют и постоянно припевают: «мы будем тусоваться! Мы будем тусоваться!»
Прощаются, целуются. Гобозов и Черкасов уезжают.
Оля собирается на тусовку, не может найти ни одних чистых носков, в это время Рита читает ей СМС-ки Адеева из своего телефона. Одна из них следующего содержания:
«Моё сердце и все другие органы принадлежат Вам. Берегите их, сударыня!» Рита постоянно хихикает – Нет, ну он нормальный? (всё-таки Рита ещё совсем не доросла, даже до 18 лет).
Потом Агибалова и Сокол в приподнятом настроении, постоянно напевая, уходят.
Поляна. Кухня. Маха, Даша, Надя, Кадони обсуждают Риту. Маха пытается критиковать Ритино поведение. Ермакова её защищает, говорит, что пусть девчонки наводят движуху, сейчас сплавят мужиков и поедут тусоваться, может даже и с Адеевым.
Потом все переключаются на Инну и Никиту. Маха возмущается, что Бузова заставляла на лобном Никиту целовать Инну. А почему не Женю? Женя, которая находится здесь же на кухне, говорит, что это её нисколько не напрягает, её не интересуют отношения Никиты и Инны. Подключается Кадони, ставит всех в известность, что вчера Инна заснула на груди Никиты. Женя – меня это не волнует, меня только раздражает, что они шумят до 6 утра, надоели уже.
На поляну приезжает Пынзарь, целует Дашу, поздравляет с 10 месяцами их отношений и дарит ей полотенце. Та, в свою очередь, обещает сюрприз.
2 часть. Бассейн. Даша и Серёжа. Романтик. Даша – представь, мы с тобой лежим на песке голые, рядом плещется океан, вино, фрукты (у Пынзаря забинтована рука, по всей видимости, последствие дневных разборок). Сплошные муси-пуси…
Потом возвращаются к дневному спору. Даша – вещи имеют обыкновение переносить энергетику человека, я не хочу, чтобы ты напитался энергетикой Бушиной, ты и так у меня псих и хам. Сергей – здесь все дерутся и ругаются. Даша – не все. Ведь она сама не подошла попросить штаны, а послала парламентёра. Сергей – потому что она чувствует за собой вину и поэтому не идёт сама. Даша – представь, если бы я дала вещь человеку, который с тобой в плохих отношениях. Тебе было бы неприятно.
Кухня. Кадони – Риме – вы помирились с Ермаковой? Рима – мы и не ссорились, просто Надя постоянно повторяет одни и те же ошибки: говорит одно, делает другое. Харя ей столько сделала дерьма, Надя сама её обсирала, а сама перед ней на задних лапках. Харитонова никому не нужна за проектом, поэтому и вернулась!!!
Ж/с. Ермакова – Маше Б. – я не радовалась приезду Харитоновой, я просто ей сказала: «добро пожаловать на проект! Ты заняла опять свою нишу». Я не обнимала её и не целовала (вот врёт!!!!! А мы тогда, все телезрители, что слепые??????) Рима сказала мне, что нам лучше не общаться, да и ради Бога!
Опять кухня. Продолжение диалога Кадони и Римы. Кадони (о Харитоновой) – я понимаю, что ни за что все игнорировать не будут, но мне она ничего плохого не сделала. Но люди же меняются, она пытается начать новую жизнь.
Рима – она мне столько говна сделала, но я постоянно прощала и налаживала с ней отношения, но когда она без пяти двенадцать испортила мне и всем праздник, обозвав меня последними словами, я этого не простила. Я ей не верю, я её презираю. Я добрый и отходчивый человек, но я злопамятна и настоящую подлость и обиду не прощаю.
3 часть. Кухня вип-дома. Маха, Никита и Инна. Маха – ваши соседи жалуются на постоянный шум и на ваши посиделки до утра. Никита – не может быть! Маха – спроси у Жени. (а Маха, как вонючая какашка, носится из одной кухни в другую и переносит сплетни).
Инна, уже сидя на коленях у Никиты, - я хочу познакомить его с какой-нибудь женщиной, с моими друзьями.
Маха – это отвлекающий маневр, всё с этого и начинается.
Инна – я ему доверяю, могу спокойно уснуть на его груди, знаю, что он всегда отнесёт меня на мою кроватку.
В кухне старого дома Даша и Женя тоже обсуждают Никиту и Инну. Говорят, что Инна занудная, что им совершенно не понятно, о чём говорят между собой Никита и Инна, они слушали и ничего не поняли. (Ха-ха-ха!!!!!!!)
Пока ещё Никитина розовая комната. Полумрак. На кровати, обнявшись, Инна и Никита.
Никита – бывает, что люди надоедают друг другу уже через 3 часа. С тобой всё по-другому, мне с тобой интересно.
Инна – зачем я тебе нужна?
Никита – мне с тобой хорошо.
ЗАНАВЕС.