будет теперь жить вечно и торчать в экране тоже вечно...БУ!
Доброе утро, Вавилония!
Мы в трех шагах от пятницы! *и кофе-кофе-кофе-кофе-кофе... *
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Любить - так любить, гулять - так гулять...
будет теперь жить вечно и торчать в экране тоже вечно...БУ!
Доброе утро, Вавилония!
Мы в трех шагах от пятницы! *и кофе-кофе-кофе-кофе-кофе... *
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) Tomasik Иришка
Доброе утро, Томасик!
Доброе утро, Вавилония!
Вчера не смогла вечером зайти.... зато кофе обпилась ихнего...
Что день грядущий нам готовит?
Надеюсь, что день будет у всех нас удачным! Чего и желаю!
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) Tomasik Иришка
ИРИШкин... я как почувствовал... уже обуваюсь... дай думаю, загляну...
Доброго тебе дня... И Всем вавилонянам!
Мы в трех шагах от пятницы!
Ах!
ну что... поскакали?
я как почувствовал...
И я то же.... выходить почти собралась.... Вот оно - подсознание! О сколько нам открытий трудных, готовит просвященЬя дух, и опыт - сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг! (с)
Всем хорошего дня!
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 3) Tomasik Гламорама Иришка
Неа... тпру... Гламуся. привет! удачи-удачи-удачи-удачи...
ну что... поскакали?
Поскакали!
Всем удачного дня!
Доброе утречко, Вавилония!
В трех шагах от пятницы... хорошо звучит, возьмем на заметку
Теперь вопрос по существу: кто нить звезду в подарок покупал? Ну в смысле называл ее чьим то именем? Можете поделиться бесценным опытом Или какие еще есть варианты подарка ко дню рождения босса... PS Понятно, что у него все есть
А еще у меня неприятность, дома не работает жк монитор... вроде как на них 3 года гарантии, а мы нинаем где на него документы, короче я пока вечерами отлучена от вас...
Доброе утречко,
Доброе утро, Инночка!
кто нить звезду в подарок покупал? Ну в смысле называл ее чьим то именем?
Задорнов покупал, и называл своим именем. Сильно разочаровался, судя по его рассказу. Теперь он считает, что всех, кто покупает, называет.... ну и вообще в этом смысле со звездами связывается - лохами. И себя в том числе. К тому же это уже не актуально. А вот что подарить тому человеку, у которого уже все есть - это вопрос. В первую очередь нужно вам о нем знать больше, чем о боссе. Хобби, пристрастия. Может он марки собирает, и у него чего то там нет. Или спичечные коробки... тут думать надо вам.
А еще у меня неприятность,
А вот это таки да - неприятность.
где на него документы
ШО? Опять?
Фруш... я придумаЛ! с работы забери монитор... бесхозный... наверняка есть...
Про звезду ничО не знаю, к сожалению... А чоб ЕМУ остров какой-нито не подарить?
Или спичечные коробки... тут думать надо вам.
*фиксирую... может быть пироманом... *
Мишунька, я тебя застала?! Здравствуй мой далекЫй пушЫстЫй друг!!!
Всем доброго утра!
Фруша, звезда оно конечно хорошо, в нете миллион ссылок на эту тему - открой и изучи. Но я тебе советую подарок с пользой подарить... Плиту памятную на Арбате - мол Вася Пупкин , с Днем рождения тебя, пусть все знают какого сына Отечество взрастило!!! В чем польза спросишь ты? Отвечу - в самые поганые минуты трудовых будней, тебя будет греть мысль, что ты выберешь время , поедешь на Арбат и плюнешь на эту плиту! можешь еще на ней станцевать неприличный танец и затушить окурок! А то и два! ( я добраЙя девочка!!! )
может быть пироманом...
А может тайно посещает синагогу! (с)
Гуляем Томасика - все-все! И фиг с этими отпусками... | Архив | 2008-06-29 |
Виртуально мы гуляем, виртуально отдыхаем!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-16 |
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!!!! часть 2 | Архив | 2008-09-15 |
Улыбнись, дождь пройдет, и земля в снег оденется. | Архив | 2008-11-11 |
Поговорим-6 | БОЛТАЛКА | 2010-06-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Любить - так любить, гулять - так гулять...