Мишунька, я тебя застала?!
Застала!
Здравствуй мой далекЫй пушЫстЫй друг!!!
Я намного ближе, чем ты думаИшь! Привет!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Любить - так любить, гулять - так гулять...
Мишунька, я тебя застала?!
Застала!
Здравствуй мой далекЫй пушЫстЫй друг!!!
Я намного ближе, чем ты думаИшь! Привет!
Я намного ближе, чем ты думаИшь
раванула за дверь, распахнула окно...нету! Миша! Иде ты? Ку-ку!!!
Я намного ближе, чем ты думаИшь!
Я прям замерла... неужто????
раванула за дверь, распахнула окно...нету!
Я сам обманываться рад...
Но я тебе советую подарок с пользой подарить... Плиту памятную на Арбате - мол Вася Пупкин , с Днем рождения тебя, пусть все знают какого сына Отечество взрастило!!! В чем польза спросишь ты? Отвечу - в самые поганые минуты трудовых будней, тебя будет греть мысль, что ты выберешь время , поедешь на Арбат и плюнешь на эту плиту! можешь еще на ней станцевать неприличный танец и затушить окурок! А то и два!
Звезда уже отпала... т.к. и она у него уже есть... плита говоришь, кстати он хороший, буду ездить пыль протирать, да? Розик, он если и коллекционирует что, то у нас таких деньгов нету, это ж от коллектива
Иде ты? Ку-ку!!!
. неужто????
А я спряталась!
Я сам обманываться рад...
А вот это - да....
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pmDLR1QYNQY[/youtube]
кстати он хороший, буду ездить пыль протирать, да
ну или так - цветы возлагать и стоять в почетном карауле - опять же - не скучно!
он если и коллекционирует что, то у нас таких деньгов нету, это ж от коллектива
Ты знаешь, я читала, что такие люди устают от пафосных подарков. Им хочется чего то такого... со смыслом, воспоминаниями о бурном комсомольском прошлом, в том духе. Ностальгируют. Иной раз простой пионЭрский галстук в подарок, им намного дороже Фаберже. Я это имела в виду. Кем он был раньше? Ну до того, как стал боссом? Это ведь его молодость, а значит и счастье. То есть, своим подарком вы можете вернуть ему на мгновение воспоминания, а значить вернуть его в молодость что ли.... ну типа этого.
и стоять в почетном карауле - опять же - не скучно!
Это, если с Педрой нашим стоять. Заодно и подавать будут!
это ж от коллектива
банер на месяц арендуйте насупротив вашей башни - и его моЛду, хепибездей родной!
со смыслом, воспоминаниями о бурном комсомольском прошлом, в том духе. Ностальгируют. Иной раз простой пионЭрский галстук в подарок, им намного дороже Фаберже. Я это имела в виду. Кем он был раньше? Ну до того, как стал боссом? Это ведь его молодость, а значит и счастье. То есть, своим подарком вы можете вернуть ему на мгновение воспоминания, а значить вернуть его в молодость что ли.... ну типа этого.
банер а на нем босс в шортиках и с лопаткой в песоШнице - только голова нынешняя и подписюка - Вася вечно юн душой, мы гордимся трудится с тобой!
Это, если с Педрой нашим стоять. Заодно и подавать будут!
лично приеду - подам! И товарищам накажу!
банер а на нем босс в шортиках и с лопаткой в песоШнице - только голова нынешняя и подписюка - Вася вечно юн душой, мы гордимся трудится с тобой!
лично приеду - подам! И товарищам накажу!
Ну, если серьезно, то банер с песошницей, будет некамильфо.. а вот что то эдакое.... в первую очередь нужна информация. Инночка, думаю, определенным органам будет не трудно его досье поднять...
Сама пишу, сама катаюсь. Сначала банер представила [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт], ну и моЛду шефа, когда он этот банер увидит... а потом - плиту на Арбате.... и очередь людей, желающих подать почетному караулу у этой плиты.....[взломанный сайт]
банер с песошницей, будет некамильфо.. а вот что то эдакое
ну с кайлом и вагонеткой! с нефтяной платформой! С башенным краном, с детямии-сИротами, с бездомными старушками и кисями...
главное чтоб понятно было - ВАСЯ ХОРОШИЙ!!!
Отредактировано Kulture (2009-03-24 10:50:34)
банер на месяц арендуйте насупротив вашей башни - и его моЛду, хепибездей родной!
Троллейбусы обклеить плакатами... "Я в кризис пересел на этот транспорт... Привет, народ... я увеличил вам пространство!" пускай курсируют...
Привет, Ириша!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт] не могу остановиться... ... это истерика??????
думаю, определенным органам будет не трудно его досье поднять...
Эт опасно... вдруг поднимут и подумают: "А чей-то он до сих пор не с нами?"
ну с кайлом и вагонеткой! с нефтяной платформой! С башенным краном, с детямии-сИротами, с бездомными старушками и кисями...
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Гуляем Томасика - все-все! И фиг с этими отпусками... | Архив | 2008-06-29 |
Виртуально мы гуляем, виртуально отдыхаем!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-16 |
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!!!! часть 2 | Архив | 2008-09-15 |
Улыбнись, дождь пройдет, и земля в снег оденется. | Архив | 2008-11-11 |
Поговорим-6 | БОЛТАЛКА | 2010-06-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Любить - так любить, гулять - так гулять...