лечение проводить?
ну я могу.. .. зелёнкой чё-нить помазать..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Любить - так любить, гулять - так гулять...
лечение проводить?
ну я могу.. .. зелёнкой чё-нить помазать..
Я в реал
целюлюцелюлюцелюлю!!!
пропала. Не иначе начала претворение идей в ЖиСть!
Тут уже. ... отвлекли, сукины дети... Значица усе поддерживаю , кроме оградки , они правдв-правда хорошие оба Теперь по существу: т.е. проход по старомк арбату будет платным? или все ж таки добровольные пожертвования?
Культуре позор позорный! Не знает ДНД,
Я в реал.
Подожди!!!.. я тож..
Я в реал.
Удачи, а я пойду курить, про подарок предложения вариантов в режиме ожидания... что написала то????
Не знает ДНД,
она знает, она просто прочла не правильно, и это не правильно ей понравилось больше!
Вернулась, наелась, накурилась, пью чай с конфэтой "Любимые" (я вообще питаю страсть к дешовым канфетам типа этих или например Цитрон)
про подарок предложения вариантов в режиме ожидания...
Можно быстренько альбомчик тиснуть: "Помните? Каким она парнем был?"
Или книгу вАспоминаний... "Мои первые шаги...*тута возможны варианты... в жизни, бизнесе... по женщинам... *
Можно быстренько альбомчик тиснуть: "Помните? Каким она парнем был?"
Или книгу вАспоминаний... "Мои первые шаги...*тута возможны варианты... в жизни, бизнесе... по женщинам... *
Томась, это не директору, это ХОЗЯИНУ, перед которым все падают ниц с криками слушаю и повинуюсь. Все должно быть пристойно, никакого панибратства. В конце концов, пусть и другие подумают, я уже голову сломала
привет,девоньки!!!
это ХОЗЯИНУ, перед которым все падают ниц с криками слушаю и повинуюсь.
Тада лампу... медную... А джина - каждый день назначать... отдельным приказом по компании
, это ХОЗЯИНУ, перед которым все падают ниц с криками слушаю и повинуюсь. Все должно быть пристойно, никакого панибратства. В конце концов, пусть и другие подумают, я уже голову сломала
Иннусь,если я ничего не перепутала в процессе,так как пробежала глазами(как обычно),то речь идет о подарке человеку у которого все есть??
в последний раз мои знакомые,сломав всю голову заказали своему "хозяину" поздравительные стихи на заказ,на мотив песни Вертинского!!! тот,говорят,был в восторге!!!
если хочешь-добуду координаты)
Вамамка,с прошедшими именинами!!!Я ПОЛЕЫЙ ПРОФАН С ЭТИМИ ИМЕНАМИ КРОМЕ Татьян,так как он совпадает с днемстудентов))
привет,Томаська!
А джина - каждый день назначать
это мне)))))это моя мечта,не надо ему,он сам себе джин))
А джина - каждый день назначать...
Неа, джин это я
питаю страсть к дешовым канфетам типа этих или например Цитрон
!!!.. Соевые Батончики!!!.. !!!..
Все должно быть пристойно, никакого панибратства.
плиту! однозначно! малахитАвАю.... скромненько и без панибратства...
если хочешь-добуду координаты)
Давай на всякий случай, тока у него любимый певец Мулерман и Обоздинский
привет,девоньки!!!
я ещё не девонька.. и эт.. чёт блин, нифига не хочется..
!!!..
Неа, джин это я
я тоже что ль могу тебе заказывать:
Гуляем Томасика - все-все! И фиг с этими отпусками... | Архив | 2008-06-29 |
Виртуально мы гуляем, виртуально отдыхаем!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-16 |
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!!!! часть 2 | Архив | 2008-09-15 |
Улыбнись, дождь пройдет, и земля в снег оденется. | Архив | 2008-11-11 |
Поговорим-6 | БОЛТАЛКА | 2010-06-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Любить - так любить, гулять - так гулять...