кстати ты про какого гаранта, всмаделишного или по должности??? Слушай какой ДИМА у ВАС боссом числится?
мля и в какой башне ты раьботаешь?! В Спасской?!
чур меня, чур....
Отредактировано Kulture (2009-03-24 17:45:55)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Любить - так любить, гулять - так гулять...
кстати ты про какого гаранта, всмаделишного или по должности??? Слушай какой ДИМА у ВАС боссом числится?
чур меня, чур....
Отредактировано Kulture (2009-03-24 17:45:55)
Серегу я знаю - он Вася!
не ответила Фруша, не иначе пошла куранты подводить...
ну ты што ... я не в Спасской, я рядом с девайсами коня Багратиони... Галя свидетелем по делу пойдет. в Спасской у нас другие работают
ну ты што ... я не в Спасской, я рядом с девайсами коня Багратиони... Галя свидетелем по делу пойдет. в Спасской у нас другие работают
про других мы в курсе, а про тебя - Фруша, скажи мне правду!
кстати ты про какого гаранта, всмаделишного или по должности???
по должности, они тезки и питерцы... я ужо устала... они мне все надоели со своими ДР... давайте лучше про бизнес на Арбате, фотка супер, Габоз непередаваемо впечатляет
я рядом с девайсами коня Багратиони...
вот и ишо вариант подарка нарисовался...
фотка супер, Габоз непередаваемо впечатляет
вот и ишо вариант подарка нарисовался
предлагаю объединить!!! Фафку и девайся коня Багратиони - шеВ Михал Иваныч надолго притихнет от такого великолепия...
вот и ишо вариант подарка нарисовался...
Точна!!!! Бантик привяжем и пусть самовывоз организует куды захочет
Фафку и девайся коня Багратиони
сложно представить сей конгломерат, фильма триллер однако
Бантик привяжем
смотри.. не перепутай..
смотри.. не перепутай..
Что перепутать? Я ж на весь памятник и повяжу... кстате, я тут мимо того памятника проходила однажды (меня неКостя на машинке привез на работу) ведь тормознула и заглянула конику поб брюхо, ничего там такого особенного, все оч.культурно, меня поразило больше, что писюн конику так ампутировали, что только дырочка и осталася, хотя может быть просто конь с которого лепили образ, в тот момент сильно замерз
и заглянула конику поб брюхо, ничего там такого особенного, все оч.культурно
как руководитель разнузданности на Арбате, считаю своим долгом объяснить - богатые девайсы у другого коника - перед Историческим музеем...
а что касается - бантик повяжу - это 5 баллов! Я хочу на это посмотреть, не на бантик, на процесс повязывания!
как руководитель разнузданности на Арбате, считаю своим долгом объяснить - богатые девайсы у другого коника - перед Историческим музеем...
А нашему местному ты тоже заглядывала, да? А когда ты тут была? а почему не сообщила?
я что то потерялась, где сегодняшний репорт, я ломанулас в новости а там только про Тори, кстати ей лучше, она в себя пришла
Не хотити разговаривать, я тогда пойду домой, а дома у меня нету монитора, так что мысленно с вами
А нашему местному ты тоже заглядывала, да? А когда ты тут была? а почему не сообщила?
0+-
А чего там заглядывать, я просто на платформу влезла и всех делов. а дело было давно, ты там еще не работала, в башне то, там еще никто тогда не работал.
кстати ей лучше, она в себя пришла
слава те Господи! (ТТТ)
Не хотити разговаривать, я тогда пойду домой
да хотим, хотим, но не всегда можем...
на процесс повязывания!
пионЭрского галстука..
Гуляем Томасика - все-все! И фиг с этими отпусками... | Архив | 2008-06-29 |
Виртуально мы гуляем, виртуально отдыхаем!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-16 |
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!!!! часть 2 | Архив | 2008-09-15 |
Улыбнись, дождь пройдет, и земля в снег оденется. | Архив | 2008-11-11 |
Поговорим-6 | БОЛТАЛКА | 2010-06-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Любить - так любить, гулять - так гулять...