Мну дома... *и пошел к своим галерам... *
Чарли... хэлп меня попросили-таки встать на раздачу... куда ломиться-то?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Любить - так любить, гулять - так гулять...
Мну дома... *и пошел к своим галерам... *
Чарли... хэлп меня попросили-таки встать на раздачу... куда ломиться-то?
пионЭрского галстука..
а вот это уже чревато - глумление над святыней может выйти повязывателю боком...
Отредактировано Kulture (2009-03-24 19:31:21)
куда ломиться-то?
стой на месте.. ну если кинчик из торрентов не удалён.. а если удалён, то вааще нефиг суетиться..
стой на месте.. ну если кинчик из торрентов не удалён.. а если удалён, то вааще нефиг суетиться..
Стою - как вкопанный... В торренты глянула - качают...
А я все стою... ( )
366...369 Сегодня 00:20:52
и коротко...о ночном...
...Он уселся на стуле...ручки перекрестив...
А "медсестры" в загуле...танцевали стриптиз...
Мерно дергались ляжки...*Чмо косил страшно глаСки...*
Он боялся огласки, что признают: он - псих!
А фемины старались... через кастинг "продрались"
"СлаТкий" сутик АндрейкО... прямо к Чму их привел...
...Дифирамбы пропели... чму в постель не сумели...
ни сложить... ни засунуть *им - НЕ переплюнуть
Инкин шарм... косоротый... (мля... с души прям воротит... )
...Бедный Чмо *милый, милый... *
Голубок... сизокрылый...
Ириша... Ждем твой шедевр...
Зима корячится, не хочет уходить... и снегом - вьюжит... сыплет... каплет...
Не будем, Вавилония, грустить... Пускай зима - а все ж весною пахнет!
Доброе утро всем!
Доброе утро, Вавилония!
и коротко...о ночном...
Пускай зима - а все ж весною пахнет!
Доброе утро всем!
Да.... не хотя, зима отступает.... но весна все равно победит! Ставлю на весну! Доброе утро, Томасик!
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Иришка Фру
Доброе утро, Инночка! Как настроение? О майских праздниках не перестаем мечтать! Кстати, сегодня смотрела в ежедневник, там праздники на выходные выпадают... интересно как нам правительство отдыхать отмерит?
Монинг, Вавилония! Чего вечером так мало написали??? А у меня прям ломка была, ходила вокруг компа м темным монитором, как кот вокруг сметаны... а на ДД вообще заснула (как всегда на рекламе), ночной к сожалению не видела, а там чму косоротую разводили... а я то и не знала Тако зрелище пропустила... Томась, спасибо за стих-репорт, У меня один вопрос: ГДЕ ГЕННАДИЙ???? Или у него отпуск пока другие на главных ролях...
интересно как нам правительство отдыхать отмерит?
уже отмерило: 1 мая - пятница нерабочая, и 11 мая понедельник тож отдыхаем.... я мечтаю примечтаю Ой, ну доброе же снежное утро, дорогая!
Чего вечером так мало написали???
Меня вообще вчера вечером дома не было. У моего коллеги был ДР и мы дружно отмечали его в ресторане.
уже отмерило
Получается по три дня? 1,2,3 и 9,10,11.
И всю неделю между праздниками - работать. Могли бы как то бережнее к народу то отнестись. Сделали бы с 1 по 10 мая включительно.
Могли бы как то бережнее к народу то отнестись. Сделали бы с 1 по 10 мая
Чичас внесли предложение зимние праздники сократить до 2-х (!) дней, а остальные нерабочие дни перенести на майские, аргументируя тем, что надо работать на грядках
, а остальные нерабочие дни перенести на майские
А и в Новый год не хочется ... там же 1, 2 января.... потом, если делать рабочие - то до 7 января _ рождество... ну и выходные какие нибудь все равно выпадают....
И потом наши слуги (если депутат - слуга народа) на это не пойдутЬ! Им же надо в обязательном порядке просто, на горных лыжах кататься...
Получается по три дня? 1,2,3 и 9,10,11.
а в промежутке - неоплачиваемый "отпуск"... у койкого...
Фрушик, ИришкиН... * Про Геннадия ничо не знаю... там вроде мент бывший пришел... может прячется от него... *
Гуляем Томасика - все-все! И фиг с этими отпусками... | Архив | 2008-06-29 |
Виртуально мы гуляем, виртуально отдыхаем!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-16 |
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!!!! часть 2 | Архив | 2008-09-15 |
Улыбнись, дождь пройдет, и земля в снег оденется. | Архив | 2008-11-11 |
Поговорим-6 | БОЛТАЛКА | 2010-06-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Любить - так любить, гулять - так гулять...