Tomasik написал(а):Дифирамбы пропели... чму в постель не сумели...
ни сложить... ни засунуть *им - НЕ переплюнуть
Инкин шарм... косоротый... (мля... с души прям воротит... )
...Бедный Чмо *милый, милый... *
Голубок... сизокрылый...
Ириха, это прЭлестно!
Сюжет сам по себе - шедеврален! Этот квартет медпомощи меня сразил. А чму - неД! Вот каков мой чма! Стоек, выдержан, верен, ну и понятное дело ёбнут во всю голову! Френсис Коппола со своим "Дракулой" пролетает, как фанера над Парижем! Я догадываюсь, что это стеб над мэтром в предверии его 70- летия - знай наших! Чма был расслаблен. Он полеживал на диване и играл в хамелеона. Рожа у чмы была такого же дивного изумрудного оттенка, как рекламный плед Мегафона...Иннна , женщина коварная в прямом смысле этого слова сидела за ноутом и видать изучала статью доктора Курпатова " Как унять взбесившегося домашними подручными средствами" . И тут появился Черкасов. Он был не один, он был с медичками. Медичек подобрали со вкусом, все как на подбор страшные, толстые, в мини и красных колготах в сеточку. Мне почему то пришла на ум колбаса "Кремлевский сервилат" производста Микояновского комбината... наверно, я все-таки романтик... Квартет выстроился во фрунт и начал массовое наступление на либидо чмы. А поскольку у чмы нет либидо и быть не может, первая атака не удалась. И нечего говорить, что у чмы нет дескать вкуса - вот вам прямое и неопровержимое доказательство обратного. Чма испугался! И я его понимаю. Страшнючие медработницы объявили, что пришли его лечить...а чма до ДД где находился? Ото ж...у него недобрые ассоциации с людьми в белых халатах. Вот если бы тУпик Черкасов привел людей в костюмах хим-защиты, ну в которых вирусологи работают, глядишь чма и порвал бы тусовку! Ну да пока суть да дело, чму усадили на барный стульчик, и я умилилась, у него задние ноШки, такие же корявые, как передние ( милый, милый!!!) А гурии стали танцевать эротиШный танец - мама Миа...(с) я в ужасе зажмурилась, а Мусища завыл....Чма держался молодцом! Мордочка была непроницаемой, оно и понятно - мнения ведущих чма не знал...поэтому импровизировал. "Мне никто не нужен, у меня есть Инннннаа" - вот только не надо говорить, что чма больше фраз членораздельных не знает! А Иннна по методу Курпатова подавала реплики спокойным ровным голосом, плавно и без резких движений - она то знает, что чма и укусить может! А дуры медички разумеется не знали и приступили к тактильному контакту, одна самая смелая повалила чму на кровать, чма стал биться в конвульсиях и мычать...Иннна, Иннна, я не болен...вырвался и сбежал на диван. А Черкасов циничная рожа, он мне категорически не нравится. Шутник-затейник, лучше бы Варвину укротил, она вчера Шурко чуть не побила, вот у кого либидо, так либидо...Ну да пес с ней, с Варвиной. Не в ней суть. Суть в том, что чма мой вывел всех на чистую воду, он проквакал, что это развод, что Черкасов не иначе сам хотит Иннну, а потому устроил провакацию. Но он чма - у него прЫнципы, сказал Иннна, значит Иннна, она ему кушать готовит и транквилизаторами подкармливает, а по тому - всех в сад! Девицы вынули последний козырь, они стали по очереди объявлять, за что именно им чма люб - 1. он красивый и сексуальный, 2. он маг, 3. он милый и мужественный. 4 - х.з. я не помню, я от смеха икать начала...А самооценка у чмы - гранит! на вопрос Черкасова - "Разве ты не согласен, что девочки искренни и действительно хоят строить с тобой отношения?" Чма ни на секунду не играя ответил " Я согласен, что я такой, но у меня есть Иннна, я буду строить..." Вот так то, дорогие мои, а вы говорите!
* когда я смотрю на Иннну , меня одолевает встать и скорбно процитировать классика - Тятя. тятя, наши сети притащили мертвеца...
Отредактировано Kulture (2009-03-27 16:57:47)