Бэллочка... Какая красота-а-а-а! *
Спасибо,Мангусточка!
для Вас стараюсь...[взломанный сайт]
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Любить - так любить, гулять - так гулять...
Бэллочка... Какая красота-а-а-а! *
Спасибо,Мангусточка!
для Вас стараюсь...[взломанный сайт]
Тимофей и Ольга «придумали» угон.
Чёт мне не очень верится,шобы Буза такое напридумывала...[взломанный сайт]
Чёт мне не очень верится,шобы Буза такое напридумывала...
Понятно, что не она, а ее дружок, у нее мозгов не столько... она на поддакивании там
Айрин, я просто рыдаю
Инка, теперь и я рыдаю, спасибо тебе от мну и чмы...
личико сплошь кожанное было, только две дырочки-ноздри и рот м.б. был, а может и не был...
Слоновьи глазки... поступь бегемота и рот всегда висит... чего-то...
Но жёлтой прессы власть сильна! Из "Жизни" - в "Дом" - для Чма - ИннА!
она на поддакивании там
здря Опра на поддакивание согласилась... она ж не вспомнит чему вчера поддакивала... СпАлится, блин...
Маруся, дочура, тебе за картинки - чмоки ! А за каст - чмоки причмоки! Умница моя и красавица!!! Приходи уже скорей, папА скучает и может спятить - тебя нет, а чмо то есть!
а это ты видела?
Видела... ты тоже азартная, никак нарыдаться не можешь, поперлась по второй ссылке за острыми ощущениями... как и не я Тока когда я сюда ссылку (*Соловки) принесла, я еще не знала о первоисточнике
тоже азартная, никак нарыдаться не можешь, поперлась по второй ссылке за острыми ощущениями... как и не я
я думала там целиком блог откроется. а это только для зарегистрированных, вот МашкО бы меня туда провела, она ж там и писала.
Бэллочка - спасибо Вам огромное, за фотографии!
Ирочка,пожалуйста....
Отредактировано Belasandra (2009-03-25 14:40:57)
Понятно, что не она, а ее дружок, у нее мозгов не столько... она на поддакивании там
олечка оч хорошо тем,что из своего репертуара не выходит...обязательно чёнить брякнет,так вот и ждёшь всегда от неё какойнить прэЭЭлЭЭэстный перл...И работа такая у неё не пыльная,а вся в перлах...[взломанный сайт]
А меня вот она уже просто бесит... ее шлюшный макияж, ее стилистические ошибки, безграмотность, полное отсутствие ЧЮ и элементраной эрудиции, она просто стерильная идиотка, про вечерние наряды с утра, когда все хомяки еще ходят заспанные, а та уже в топах для "бала при свечах" и с соответствующей укладкой на голове... на кухне, среди грязной посуды с рюмкой в руках пафосно позирует и одновременно утешает Сокол... Всему миру известно, что одевать вечерние наряды в любое время суток дозволено только представительницам древнейшей професии, теперь внесем поправку: и Оле Бузовой
«ДОМ-2» /КультОбзор
Что смотрят и читают в «ДОМе-2»?
Ты думаешь, участники «ДОМа-2» только спят, едят и сплетничают? А вот и нет! Они находят время и прячутся от камер, чтобы уединится с любимой книгой или посмотреть интересный фильм.
Прям книгочеи сплошные, боюс предположить даже, что за книги они там читают... и куда смотрят орги? Хомяки прячутся от камер, - недопустимо! Тем более с книгой, вообще преступление
А меня вот она уже просто бесит
Фруша, не заводись, бессмысленно.
«ДОМ-2» /КультОбзор
Что смотрят и читают в «ДОМе-2»?
Ты думаешь, участники «ДОМа-2» только спят, едят и сплетничают? А вот и нет! Они находят время и прячутся от камер, чтобы уединится с любимой книгой или посмотреть интересный фильм.
ой я умру чичас...маразм !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! либо это такие книги, что в камеру показать стыдно - комиксы про человека паука...либо руководство ТНТ окончательно взбесилось...хотя чего там - давно взбесилось...
я тебя видела в "Новостях" - у Торьки все плохо пока....
Отредактировано Kulture (2009-03-25 16:22:46)
Фруша, не заводись, бессмысленно.
Я честно пыталась истребить в себе ненависть к ней и ей подобным, защищала ее, искала положительные черты... и нешмогла, теперь антиресуюся, тебя то на скока хватит? Ты вроде тоже не ветренная особа, скока чму полюблять планируешь? Сил тебе желаю, сама то я вон вишь не справилась
ой я умру чичас...маразм
Ты пошто цитируешь именно то, что я только что приволокла, вот ведь совпадение, из всех заманух, мы с тобой на одну и ту же клюнули
я тебя видела в "Новостях" - у Торьки все плохо пока....
А я теперя там сижу, жду про нее хороших новостей
Гуляем Томасика - все-все! И фиг с этими отпусками... | Архив | 2008-06-29 |
Виртуально мы гуляем, виртуально отдыхаем!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-16 |
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!!!! часть 2 | Архив | 2008-09-15 |
Улыбнись, дождь пройдет, и земля в снег оденется. | Архив | 2008-11-11 |
Поговорим-6 | БОЛТАЛКА | 2010-06-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Любить - так любить, гулять - так гулять...