княгиня написал(а):Вот ещё вспомнила. Живот то у него заболел от капусты сырой,кочан он там чтоли сгрыз? И я бы тут сделала внушение Инке " Инна! Капусточка это конечно хорошо! Но в доме должны быть и мясные закуски!" И чмо упредила бы "Я вас умоляю,любезный чмо,не ешьте на ночь сырых помидоров
Княгинюшка дорогая - подробности о желудочно-кишечном тракте чмы, мне крайне важны!!! Спасибо Вам, душа моя! Я думаю, он не просто целиком капустку сгрыз- качанчик и кочерыШку, но и мешок, в которм та капустка хранилась... а мясных закусок в доме нет, по одной простой причине - шибко мой чма экномен, его смело можно Кудрину в помощники отправлять. А у Иннны небось еще зарплата на карту не упала, вот и кушает чма одну капуску, зато вволю! Инна поди ему в уши дует : " Лев Толстой, тоже не ел мяса.
-- Да-а, -- ответила Лиза, икая от слез, -- граф ел спаржу.
-- Спаржа -- не мясо.
-- А когда он писал "Войну и мир", он ел мясо! Ел, ел, ел! И когда "Анну Каренину" писал -- лопал! лопал! лопал!
-- Да замолчи!..
-- Лопал! Лопал! Лопал!
-- А когда "Крейцерову сонату" писал -- тогда тоже лопал? -- ядовито спросил Коля.
-- "Крейцерова соната" маленькая. Попробовал бы он написать "Войну и мир", сидя на вегетарианских сосисках?
-- Что ты, наконец, прицепилась ко мне со своим Толстым?
-- Я к тебе прицепилась с Толстым? Я? Я к вам прицепилась с Толстым? "...
А сырых помидоров, чтоб не причинять вреда желуТку чма не кушает - нету у него помидоров....