Да,кстати...я позволяю Вам читать то,что Вам нравится
Вот спасибо!
За сим откланиваюсь,дабы не вступать с Вами в полемику.Удачи!
И Вам всего хорошего!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Любить - так любить, гулять - так гулять...
Да,кстати...я позволяю Вам читать то,что Вам нравится
Вот спасибо!
За сим откланиваюсь,дабы не вступать с Вами в полемику.Удачи!
И Вам всего хорошего!
Хорошей экологии тоже уже не будет... дай Бог, с этой концы не отдать...
У нас тут в лифтовых холлах рекламу на жк телевизорах крутят, 28 или 29 марта весь мир на час выключит свет, это жест за сохранение экологии, против парникового эффекта, я вот думаю, свет то выключу, а комп тоже надо будет?
Удачи!
И Вам не хворать, и будем надеятся, что Ваш реализм не станет реальностью
я вот думаю, свет то выключу, а комп тоже надо будет?
вроде полностью все!
И погрузЯтся страны в темноту... Москва - замрет *а как же, блин, метро?* боюсь, что не осилим "высоту"... найдется гнида... что все ... обо..рет
А где Китти? Ее уже давно не видно, надеюсь, что ничего плохого не случилось, я привыкла к ее целовашкам
Розичек , вижу тебя, уже отработала? Я вот убегаю, реально займусь шторами, если в магазин успею, вот так вот благотоворно на меня влияет наш форум
а зачем ПРОИЗВОДИТЬ то, что от взгляда или вздоха рассыпается, разваливается, замыкается и т.п. копеечное?
Есть спрос - будет предложение. Пока наши *коробойники* (пардон, Сэр, ну ни как их своими назвать не моЖу) все это закупают для продажи здесь - будут производить.
Мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые веши,
Полностью согласна.
я приобрету КАЧЕСТВЕННУЮ и красивую вещь
И я так же поступаю. И до вчерашнего вечера была мало знакома с товарами хорошими из Китая. Все мои познания в этой области ограничивались термосами, которые продавали при социализме. Больше я не сталкивалась с товарами китайского производства, потому как всегда обходила стороной... хотя, теперь я не совсем уверена, что те качественные и брендовые вещи, которые мы считаем сделанными в Европе, произвели именно там, а не в Китае...
и оч.надеемся, что наша страна перестанет быть сырьевым придатком
Жаль, что в ту пору прекрасную, не доведется уж жить ни мне, ни тебе...(с)
Потому что китаец любит и гордится своей страной
И я люблю свою страну. Здесь наша Родина, сынок(с). В противном случае уже давно могла бы жить за бугром. Но.... объективная реальность....
И вообще! Не думала я, что такая полемика развернется... я высказала свое сугубо личное мнение.
и будем надеятся, что Ваш реализм не станет реальностью
Надежда умирает последней (с)...
Ну и на последок Полное ППКС
, реально займусь шторами,
Удачи тебе!
Я то же пойду.. опять форум шалит - кофе пить предлагают...
Я вот Галю не вижу уже несколько дней...
Полное ППКС
И что, Фруш? По моему каждый из нас на своем месте делает намного больше, чем он может... что это меняет в общей ситуации? Ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО!
опять форум шалит - кофе пить предлагают...
И мне тоже, я - уходить, а мне тут чашечку так зазывно
я - уходить, а мне тут чашечку так зазывно
Дуй домой, Компанелла ты моя!
И вообще! Не думала я, что такая полемика развернется... я высказала свое сугубо личное мнение.
Очень даже хорошая и полезная тема. Вон Фруша побежала шторы смотреть. И мне даже захотелось для расширения кругозора посетить Китай.
И мне даже захотелось для расширения кругозора посетить Китай.
И мне захотелось. Там тааак красиво. И сейчас уже до 28 градусов. А еще там есть очень хорошие санатории красоты. Там и худеют, и омолаживают, и еще всякие хорошие вещи делают. Но сначала - полное обследование на прекрасном оборудовании последнего поколения, а уж потом - индивидуальный подход. У меня одна знакомая туда систематически в эти санатории ездит! Никакой пластики не надо, хотя ей уже под 60.
Отредактировано Иришка (2009-03-26 19:17:47)
типа... Мангуст: ... и примкнувшая к нам домохозяка ЭмильЯ *
Эмилья - частный предприниматель
точно))))еще и действующий президент!!!самоотвод не брала,никто не свергал,что происходит???
Надо срочно собрать внеочередное заседание правительства!!!
Приветики!!!!С кем пообщаться???
и-и-и... чэ-э-э-э... пэ-э-э-э-...
точно))))еще и действующий президент!!!самоотвод не брала,никто не свергал,что происходит???
* Москва, Кремль, Президенту... Димон... а ты не одинок... *
Гуляем Томасика - все-все! И фиг с этими отпусками... | Архив | 2008-06-29 |
Виртуально мы гуляем, виртуально отдыхаем!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-16 |
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!!!! часть 2 | Архив | 2008-09-15 |
Улыбнись, дождь пройдет, и земля в снег оденется. | Архив | 2008-11-11 |
Поговорим-6 | БОЛТАЛКА | 2010-06-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Любить - так любить, гулять - так гулять...