Любить - так любить, гулять - так гулять...
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться5022009-03-27 06:53:09
просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Tomasik Иришка
так и знала. что тебя увижу... ИришкИН...
ДОБРОЕ УТРО!
С пятницей, Вавилония!
Поделиться5032009-03-27 06:55:14
Доброе утро, Вавилония!
Сегодня - ПЯТНИЦАААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Томасик! Вижу тебя на главной! Доброе утро!
У меня форум стал и утром уже тормозить.... а вечерами у меня просто сил нет бороться с назойливыми предложениями испить кофе.... зато высыпаюсь!
Поделиться5042009-03-27 06:56:05
так и знала. что тебя увижу...
И я знала.... Подсознание.. *важно так сказала*
Поделиться5052009-03-27 07:05:18
Ну что? Чай, кофе и на работу!
Удачного дня всем!
Поделиться5062009-03-27 09:22:16
Доброе утро, Вавилония!
Вчера до глубокой ночи мастерила шторки, вешать уже небыло сил, так что сегодня продолжение эпопеи, ДД не смотрела, урывками тока слушала во время перекуров.
Ну и с пятницей всех
Поделиться5072009-03-27 09:33:07
Ну и с пятницей всех
дошагали... да жеж, Фруш...
С солнечным денечком всех... *и кофу-кофу-кофу-кофу *
Поделиться5082009-03-27 09:56:35
Утречка пятничного солнечного расчудесненького, о многогранные мои! Читала и сильно радовалась за свою историческую родину! Мишунечка с нетерпением жду корректировки планов "на старость" ( место, время, явки и пароли, бо шея мыта ужО давно!!!)
Княгинюшка , то не китайцы трудолюбивые виноваты в погорании Вашей плиты - то нечистоплотные предприниматели торговые!!! Гостов мало того, что не блюдущие, но и во лжи явной погрязшие, барышей ради! Если Вы посетите дивную страну Китай, то по-мимо чудес разных и отдыха отменного сразу обратите внимание - у них сеть на 180 электрических единиц, а у нас - 220. Вот и плавятся штуки, которые нам впаривают, якобы адаптированые к нашим домикам.
Соскучилась! Мое все завтра улетает на цельную неделю - это ли не счастье?!
Фрушик, с новыми тебя шторами, сильно тобою гордюсь!!!
Поделиться5092009-03-27 10:03:52
Мое все завтра улетает на цельную неделю - это ли не счастье?!
Вот свезло так свезло Мне бы еще второго так же "свезло" куда нить, один то уже отбыл, аж на 2 недели. А шторы на окне я еще не видела, может и жуть какая получится, но после Олабитекса, думаю, эти тоже года два провисят, нам не привыкать
Поделиться5102009-03-27 10:05:39
А в ДД все тихо-мирно. Все у них замечательно и красочно! Рустам Петрович похаживает в тапЯх разного цвета, очень красивых, и между прочим китайского производства! Те тапи в Ашане цельными корзинами стоят и народец их радостно раскупает, хучь они резиновые и небось крашены не экологическими красителями! А Рустам Петрович нонеча прямоволос и вместо сетки неэстетичной носит косыночку ярко-розовую, так вот у него одна тапЯ розовая в цвет косыночки, а вторая - голубая - в цвет стульев, что стоят в пищеблоке. Прелесть что такое, этот Рустам Петрович! Шурка в дневном вчерась речь повела смутную, не сидится Шурке на поляне, непременно ей нужно в городе поселится, возжелала переехать, разумеется с товарками по группе - Еленкой и Натальей. А всех городских на поляну изгнать. Причем помянула и Черкасова и Иннну с Веником ( милый, милый!!!) и Славку ( его не надо трогать, сказала Шурка - что она зверь?) а вот Фафу никак не вспомнила, как и нет Фафы...может..., а?! ( ) ну а что, мало ли , может ошиблась я стращая , что Фафа вечный...
а больше ничего интересного не произошло, только убирая снег хомяки замотали ВенцЕслава в пленку и стали его возюкать туда-сюда, забавы у них такие, очень они его любят, как выснилось. А я что говорила?!
Отредактировано Kulture (2009-03-27 10:18:26)
Поделиться5112009-03-27 10:07:10
А шторы на окне я еще не видела, может и жуть какая получится, но после Олабитекса, думаю, эти тоже года два провисят, нам не привыкать
я думаю, очень миленько получится, даже и уверена!
Поделиться5122009-03-27 10:13:06
Фафу никак не вспомнила, как и нет Фафы...может..., а?! ( ) ну а что, мало ли , может ошиблась я стращая , что Фафа вечный...
Дадададада! Молимся всей "епархией"
Поделиться5132009-03-27 10:18:09
Дадададада! Молимся всей "епархией"
И Гендосик вернулся... права справил - и в Москву... теперь он здесь - ездец
Ириша... здравствуй!
Поделиться5142009-03-27 10:21:36
И Гендосик вернулся... права справил - и в Москву... теперь он здесь - ездец
Ириша... здравствуй!
Иришенька здравствуй дорогая!
Геньку не видала, почем знаИшь? А разве можно по Москве с молдавскими правами ездить? Или он рассейские справил? А на чем он будет ездить? Он решил свои проблемки с машинкой, да? Вот то-то я задумалась, глядя на ГенЬку с автоматом...решил значит... нет кредиторов-нет проблем, покупайте наши автоматы, самые клевые в мире!!!
Поделиться5152009-03-27 10:29:37
Красота! А это фуршет какой? Или выставка?
Это был банкет...девочки,всем приветики!я на работе,дел полно,зашиваюсь..[взломанный сайт]но всегда думаю о вас и скучаю...поэтому я набегами к вам... Хотела ещё фоток дать,но качество не очень ,так что пока погодим!
Поделиться5162009-03-27 10:36:31
Геньку не видала, почем знаИшь?
В ночном глянула через пень-колоду... Ввалился в женскую спальню, Надюха ему сразу обстановку всю и доложила, кто с кем куда и почему... А он пробурчал, мол все сделал... Мож, конечно, опять кого замочил... и скрываться... в Москву Вот щас думаю, а как он автАмат-то через границы протащил?
У Афанасия чУдный репорт выложен... ухахаталась...
А с кем в целлофане Чму (милый, милый , (с) * по поляне катали - я не видела... вроде там он слился в экстазе с кем-то, или один задыхался от свалившегося счастИя?
Бэллочка, вижу тебя, здравствуй! Ишо порадуешь какой красотой...
Поделиться5172009-03-27 10:43:52
девочки,всем приветики!я на работе,дел полно,зашиваюсь
ПРивет, Бэллочка! работа, да еще такая интересная - это же замечательно!!! А фотки мы подождем, это ничего!
Поделиться5182009-03-27 11:03:23
ПРивет, Бэллочка! работа, да еще такая интересная - это же замечательно!!! А фотки мы подождем, это ничего!
Бэллочка, вижу тебя, здравствуй! Ишо порадуешь какой красотой...
ПРиветще!Как только будет возмоджность,обязательно покажу вам красоту...
а вы видели как Соколиха вчера Гендосу не смогла полакаться...Он её прямо сходу раскусил,не ищи,говорит,уши свободные...[взломанный сайт] А вообще меня сильно напрягает Сокла с Агибалкой...Вот уж парочка - попугайчиков неразлучников,живут теперь и вещи так спокойно укладывают в шкафу,их что заселили?[взломанный сайт]
Поделиться5192009-03-27 11:22:27
хочу такой пирог.... [взломанный сайт]
Поделиться5202009-03-27 11:29:24
Моя подруга открыла ресторан Караван это настоящий камин ,выложенный керамической плиткой с потрясающим вкусом
Отредактировано Belasandra (2009-03-27 11:35:02)