погуляйте там,это того стоит!!!
Бэллочка, а что такое сумаляк?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Любить - так любить, гулять - так гулять...
погуляйте там,это того стоит!!!
Бэллочка, а что такое сумаляк?
и какой курс у вас нынче - просто интересно цены узнать, на рубли.
Шурпа 4500
Мастава 4000
Машхурда 3800
Мампар 4000
Лагман 6000
Нарын с бульоном 5000
Чучвара с бульоном 4500
ДАЙТЕ ВСЕ!!!!
ДАЙТЕ ВСЕ!!!!
И мне дайте , и кофе заберите, не можу больше
тьху на тебя, Томаська - аппетит пропал...СОВСЕМ! вот я дурИнда, я все думаю, как бы мне кило три-четыре скинуть - а вот же рецепт, сельдерей и фото чмы с тУлпаном! А знаешь ли ты, милая моя Ириша, что это фото - раритет? АнжелкО то моя чего натворила - без ножа меня зарезала, прихожу я на работочку и работаю, себе, работаю...потом глядь - увы мне!!! Она взяла и тУлпану бомбошку отрезала! А стебель сильносинтетический выкинула!!!
Отредактировано Kulture (2009-03-27 12:22:42)
Она взяла и тУлпану бомбошку отрезала! А стебель сильносинтетический выкинула!!!
увековечил значитЦЦо мну тулпан... и примкнувшего к нему чму...
увековечил значитЦЦо мну тулпан
смело тебе говорю - ДА!!!!
и кофе заберите, не можу больше
а я только чашечку щу и выпила - одну!!! Головенка чуть не отвалилась давеча, так что пью сельдерей как миленькая, пью и радываюсь!
и кофе заберите, не можу больше
а што делать... я вот привязанная сижу... а время обеда началось... держись, Фрушик... ты еще наверняка смогешь... а я вот - сомневаюсь
держись, Фрушик... ты еще наверняка смогешь... а я вот - сомневаюсь
Пообедать сегодня планирую 100%, а у нас тут в Башне горе: закрылся магазинчик, где все мы покупали кофе для машин, я брала Лавацу арому,и к ней привыкла, теперь придется покупать всякую хрень, что попадется курьеру по дороге....
Головенка чуть не отвалилась давеча
Ты вообще слезай с кофы, раз такое дело, я вот не страдаю головными болями, чисто дятел... а дятлам кофе пить завсегда можно и утром и на ночь, им пофигу
брала Лавацу арому
а я на работе привыкла к Cellini Prestigio... 500 граммов зерен уходит почти за неделю...*и пошла варить третий кофе *
Ты вообще слезай с кофы
вот спасибо! сначала кофе брошу, потом курЫть, потом чму любить?! А там и до продажи Родины недалеко...
Cellini Prestigio... 500 граммов зерен уходит почти за неделю...*
В одно лицо? У нас на всех 3 кг на 5 дней, иногда меньше, народу около 10 человек
сначала кофе брошу, потом курЫть, потом чму любить?! А там и до продажи Родины недалеко...
Давай изменим последовательность: сначала чма, потом кофа, кури себе на здоровье и Родину не предавай, их вычеркиваем из списка
Ну что, пацан сказал... я пошла обедать
В одно лицо?
та ни-и-и... в моЛду... ну еще есть желающие присосаться к моим обедам, завтракам и ужинам а мне не жалко...
пацан сказал... я пошла обедать
*фы-ы-ть... и сделал глоток кофУ... *
Гуляем Томасика - все-все! И фиг с этими отпусками... | Архив | 2008-06-29 |
Виртуально мы гуляем, виртуально отдыхаем!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-16 |
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!!!! часть 2 | Архив | 2008-09-15 |
Улыбнись, дождь пройдет, и земля в снег оденется. | Архив | 2008-11-11 |
Поговорим-6 | БОЛТАЛКА | 2010-06-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Любить - так любить, гулять - так гулять...