Любить - так любить, гулять - так гулять...
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться5822009-03-27 14:41:13
нее.. судя по меню.. там с попутчицей делать нефиг.. туда надо приходить повеселиться ( в смысле афигительно вкусно пожрать).. а попутчица будет отвлекать от приятного времяпровождения..
ещё бывает из рыбы.. меня один раз пытались накормить..из говядины тож бывает, но из баранины вкусней полюбому.. только эт.. ещё бы узнать чё туда добавляют.. потому как у каждого повара свои хитрости и у каждой шурпы свой вкусовой оттенок..
Чарли,разрешите мне преподать вам бесплатный мастер класс...из рыбы бывает только уха!Шурпа -это суп из баранины,так уж повелось...из говядины это будет уже не шурпа а просто хороший говяжий бульон, типа шурпы...могу вам сказать что самое главное из ингридиентов
1...зра,это такая специя и её не жалеть!
2...моркови тоже не жалейте,не меньше 3 крупных!
3...лук нарежьте крупно,крупно болгарский перец и если есть репу ...
4...добавьте пару зубчиков чеснока и пару картофелин/почти в конце,когда мясо будет готово...
5...перец можно стручковый,у нас есть такие цветные,но осторожно с этим...
аромат будет сумасшедший,берегитесь соседей....[взломанный сайт]
А насчёт попутчицы....это дело не хитрое....
чуть не забыла про вкусовой оттенок...выбирайте баранину - девочку,потому что мальчики бываю очень вонючие,с сильным запахом как у нас говоорят "потливый" баран... И очень жирное не нужно брать,желательно ляжечку или рёбрышки....
Отредактировано Belasandra (2009-03-27 14:44:19)
Поделиться5832009-03-27 14:41:28
Charli: .. а попутчица будет отвлекать от приятного времяпровождения..
Угу несинхронностью в жевании
Поделиться5842009-03-27 14:53:36
Будем пить из таких сосудов...
чура... мне из подсвечникоФ
Фруш... у меня на обед не токА кофе... еще 100 г портвЭйна португальского Ruby Porto и 10 г сыра Бри...
Поделиться5852009-03-27 14:54:39
Угу несинхронностью в жевании
тадА эт не Лошадь... эт Чарли короФку привел...
Поделиться5862009-03-27 14:54:59
4...добавьте пару зубчиков
чеснок лучше добавлять свежедавленный.. уже в готовую шурпу..
Поделиться5872009-03-27 14:56:37
выбирайте баранину - девочку
*фиксирую... *
Поделиться5882009-03-27 14:57:28
Ruby Porto
.. где взяла???.. я его последний раз пил в 1985 году..
Поделиться5892009-03-27 14:59:55
чеснок лучше добавлять свежедавленный.. уже в готовую шурпу..
нет!это не борщ!!!!!!!чеснок надо в крайнем случае с картошкой,я настаиваю,потому что вкус шурпы - особый...Вот если чеснок поджариватьс луком - это уже харчо,а тут нужно его варить не менее получаса!Воть!!!![взломанный сайт]
Поделиться5902009-03-27 15:01:02
.. где взяла???.. я его последний раз пил в 1985 году..
та... разговорились тут про всякие "вкусности"... и один коллега изъявил желание прогуляться до "Ароматного мира", я спросила про португальский портвейн... мол если будет - не сочти за труд... дала деньги... он купил два - одного уже нет
Поделиться5912009-03-27 15:01:24
Не достигнув желаемого, сделайте вид, что желали достигнутого.
***
Чем хуже у обстоят дела с деньгами, тем больше шансов, что возникнут непредвиденные расходы.
***
Хотите остаться при своем мнении? Тогда держите его при себе.
- Вовочка, какой, по-твоему, должна быть идеальная школа?
- Запертой, Марь Иванна.
***
- Как можно отличить осторожность от трусости?
- Очень просто: если боимся мы, то это осторожность, а если другие - трусость.
***
Объявление: «Мужчина с утонченным вкусом ищет девушку 92,34 х 61,71 х 93,45. Не зануда».
***
На очень интересную, занимательную работу требуется менеджер. Занимать, занимать, занимать у клиентов, как можно больше.
***
На сайте Федерального казначейства России размещены образцы банкнот нового дизайна. Там же можно скачать версию для печати.
Поделиться5922009-03-27 15:03:14
«Мужчина с утонченным вкусом ищет девушку 92,34 х 61,71 х 93,45. Не зануда».
Эсте-е-ет!
Поделиться5932009-03-27 15:04:41
Бел!!!У меня от этой шурпы слюни текут по всему столу уже!!!!напищи по подробней в каком порядке что и зачем класть???пожалуйста!!!! А ресторан просто замечтальный,у нас был один похожий,не знаю есть он щас или нет,частный тоже,назывался "Насреддин",убойная кухня узбекская была!)))
Здрассти всем!!!
Поделиться5942009-03-27 15:06:38
Эсте-е-ет!
тютелька в тютельку....почти как секс у лилипутов...
Поделиться5952009-03-27 15:11:29
напищи по подробней
привет!такс....
1...покупаешь 1,5 кг баранины,ляжечку или рёрышки,не жирные....заливаешь водой и ставишь на огонь,пусть закипает,огонь не сильтный...снимаешь пенку...
2...кидешь туды морковь очень крупно не меньше 3 крупных!!!!/ нарезанную,буквально на 4 части,потом лук//можно два /тоже покрупнее,потом болгарский перец и репу...репу можно одну,болгарский парочку и тоже крупно нарезать...
3...закипает,солишь,кладёшь стручковый перец поностью,не ломай...не забудь насыпать зру,только её нужно предварительно немного растереть пальцами...
4...всё,пусть варится до готовности на медленном огне..крышку можно закрыть ,но не до конца,главное тобы не сильно кипело,чтобы был прозрачный бульон ...
5... когда мясо будет готово ,кидай туды картошку тоже крупно и если нравиЦЦЦа то помидорину разрезанную,тут и чесноку пришла пора отправляться в суп!И опять немного зры!!!
6... Картошка готова - наливай и зеленью заправляй...
[взломанный сайт]
Отредактировано Belasandra (2009-03-27 15:16:39)
Поделиться5962009-03-27 15:16:13
Добрый день, Вавилония!
Йожа! Коррективы *на старость* пока осмысливаются. Город уже определен, но я забыла его название.
Бэллочка! Что за прелесть твои фото! Так хочется посидеть в этом ресторане.... И плова поесть! Как на картинке. А рецепт пирога и шурпы из баранины я в темку с рецептами отнесла. Если, Бэллочка, по просьбе Эмильи, напишешь подробно как варить шурпу, я отнесу туда же! И обязательно сварю сама!
Эмилья! Неужели случилось? И мы с тобой наконец-то пересеклись?
Фруша - молодца! Пацан сказал, пацан - сделал (это я про шторы, если что).
Поделиться5972009-03-27 15:17:00
У меня от этой шурпы слюни текут по всему столу уже!!!! Здрассти всем!!!
ЭмильЯ... В Кулинарные рецепты тадА луТше не заходи... *слюноФ нам тама токА не хватало... *
Добрый день, госпожа Президент!
Поделиться5982009-03-27 15:19:34
привет!такс....
Отнесла в рецепты Спасибо, Бэл! А рецепты у нас ТУТ
Поделиться5992009-03-27 15:21:33
Йожа!
Бэллочка!
Эмилья!
Фруша
* а вас, Мангуст, я пАпрашу остаться... *
Поделиться6002009-03-27 15:22:49
и зеленью заправляй...
Бел,спасибо)))))огромное -преогромное)))))))))а ...как же это есть-то все крупное???я привыкла так мелко резать?)
мы с тобой наконец-то пересеклись
Иришка)))))))))аха,наконец-то)))меня тут свергли,а т ниче не знаешь...с поста)))
тадА луТше не заходи
воть!!!спасибо,напомнила,мне скоро все это пригодиЦЦА)))зайду туда)))вспомнила наконец,кто "в доме хозяин?"))))) а то фиксируешь,да пишешь не туда)))
Похожие темы
Гуляем Томасика - все-все! И фиг с этими отпусками... | Архив | 2008-06-29 |
Виртуально мы гуляем, виртуально отдыхаем!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-16 |
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!!!! часть 2 | Архив | 2008-09-15 |
Улыбнись, дождь пройдет, и земля в снег оденется. | Архив | 2008-11-11 |
Поговорим-6 | БОЛТАЛКА | 2010-06-12 |