Эмили написал(а):БЕЛ,А КАК ЕЕ ДЕВОЧКУ-ТО выбрать??она ж разделанная)))там и половых принадлежностей не видно)))я честно,вообще ее выбирать не умею,пару раз такую гадость купила,тушила часа 4 .а она все равно жесткая была...
смотри на цвет,если очень краная баранина и жёлтый жир - не бери ,это старое мясо...Должно быть жир - беленький ,а мясо розовое!!!!Понюхай,чтобы не пахло посторонними запахами....
Эмили написал(а):я не предствляю себе крупную морковь,как ее есть-то?а картошку?или потом все это можно размять?думаю....
Режь на 4 части и всё,потом всё будет мягенькое...ляжка варится дольше,но всё равно мясо варить не меньше 2,5 часов...
Фру написал(а):Бэл, а там не важно интенсивность огня? Что то и я уже планирую ту шурпу.
Огонь очень важен,ОЧЕНЬ !!!нельзя чтобы сильно кипело,долно булькать как холодец,медленно И когда крышку прикрываешь,то проследи чтобы не начало сильно кипеть,потому что температура увеличивается...
К вашим услугам,родненькие вы мои ....Хотите научу вас мясо выбирать?самое главное цвет,а потом какую часть вы берёте...Самая мягкая часть бонфиле,потом контурфиле... И вообще вся филейная часть хорошая...И ещё есть в ляжке мякоть здесь называют бифтек,очень мягкое,но это для специальстов...Всё, убегаю...