В назидание?
Щас вы у меня доназидаетесь Соскребу все плачи по чму и на глам "Изданием вторым, дополненным"
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Любить - так любить, гулять - так гулять...
В назидание?
Щас вы у меня доназидаетесь Соскребу все плачи по чму и на глам "Изданием вторым, дополненным"
Щас вы у меня доназидаетесь
ай не надо, Фрушечка, я пАшУтилО!!! на Гламе вон сколько девочек - вдруК уведут чму мою разлюбезную, нИ надАААА * пала ниц*
Я по дИлам.
Я по дИлам
чмоки Мишунька, чмоки!
Мишуня, надо что-то делать,
Мне беЧь надА... я подумаю. Как прибегу, так и скажу, как мы Фрушу надзидать будем.
ак это наврно она и была - шурпа?!
Да.. но она была очень просто приготовлена. Там морковь была, лук, пымки.. и фсе..а.. и картошка..... а у Бэллочки вонА сколько всего...
все лучшее только папА и чме!
А можно только папА?
* пала ниц*
*бухнулась рядом*
ну все.. я побегла...
Культурыч, ты какой милый Мумми Тролька
*бухнулась рядом*
Да лааано... Вставайте ужо, неча НАШИ штаны протирать
Культурыч, ты какой милый Мумми Тролька
видишь какой я милый? теперь уще и ухами двигаю! Не носи, ладнО? Я буду тебе персонально писать, раз тебе нра, аха?
Фруш скажи НаТька Ермакова похожа на муммика?
Йожа с мечом и прическа евонная
раз тебе нра, аха?
А если не только мне нра? Адресную рассылку оформим? Надо потенциальных подписчиков опросить и составить список : Фру - первая
скажи НаТька Ермакова похожа на муммика?
Соотношением морды и глаз, ну и цвет шерсти
Вроде как Джеська наша?
Йожа с мечом и прическа евонная
Я как чму полюбила, стала добрая-добрая...и не люблю теперь только две вещи - рассизм и негров... а картиночку я потырила...
а картиночку я потырила...
татуировку тока подрихтуй, мак жеж должОн быть
только две вещи - рассизм и негров...
Это да, я с тобой тут солидарна, мне тока один негр нравитца: из тачки на прокачку, так и тот вроде метис, аль мулат, я что то путаюсь где латиносы, а где негры... хотя кака нам разница?
из тачки на прокачку
Экзибитл, если я не вру, я не очень имена ...того...а он и правда прикольный, тогда его не буду ненавидеть.... Фруша, давай уже будет суббота , час х шоб онЕ взлетели и связь отключилась...
Гуляем Томасика - все-все! И фиг с этими отпусками... | Архив | 2008-06-29 |
Виртуально мы гуляем, виртуально отдыхаем!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-16 |
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!!!! часть 2 | Архив | 2008-09-15 |
Улыбнись, дождь пройдет, и земля в снег оденется. | Архив | 2008-11-11 |
Поговорим-6 | БОЛТАЛКА | 2010-06-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Любить - так любить, гулять - так гулять...