давай уже будет суббота , час х шоб онЕ взлетели и связь отключилась...
Ты чего? я так люблю пятницу вечер Можно проще, можно просто отключить телефоны свои, ты на работе? а оне? если оба раза Вы ответили ДА,
то дверь подопри
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Любить - так любить, гулять - так гулять...
давай уже будет суббота , час х шоб онЕ взлетели и связь отключилась...
Ты чего? я так люблю пятницу вечер Можно проще, можно просто отключить телефоны свои, ты на работе? а оне? если оба раза Вы ответили ДА,
то дверь подопри
Вроде как Джеська наша?
нее.. кривой стреле, у нашей Джесси в ..опке, делать нефига..
кривой стреле, у нашей Джесси в ..опке, делать нефига..
Да я уж вижу... и крылля там кожанные, не Джеська это
Я до дому покарябал, сегодня не выйду, завтра тока, так что всем приятного пятничного вечерочка!
Можно проще, можно просто отключить телефоны свои, ты на работе? а оне? если оба раза Вы ответили ДА,
то дверь подопри
подопри, подопри...она сильнее!
вот и Фруша ушла, буду сидеть одна как дурак и любить вечер пятницы!
Томаська, милая, це ты?! *вцепилась в Томаську мертвой хваткой* НЕ УХОДИ!!!
поиграй со мной, а то я спячу.... хучь во что, хучь в крестики-нолики, а луччи в морской бой!
НаТька Ермакова похожа на муммика?
Эт чего? ТеперЯ ишо и "милая. милая" ждать надА?
Надо потенциальных подписчиков опросить и составить список : Фру - первая
мну второй... но мы ишо пАсмотрим, кто первый прочитать успеет... *
Соотношением морды и глаз, ну и цвет шерсти
А твой Генька, Фрушик, еЯ Компостером признал... Не порть мальчонке самооценку...
чур чорова я первая А1 - чма на шове хаспАдин!
и не люблю теперь только две вещи - рассизм и негров
нее.. кривой стреле, у нашей Джесси в ..опке, делать нефига..
а типа... прямой - есть чего...
Я до дому покарябал, сегодня не выйду, завтра тока, так что всем приятного пятничного вечерочка
*вцепилась в Томаську мертвой хваткой* НЕ УХОДИ!!!
тута я... с кухни правда дымок уже пошел... но нас жА не испугать...
ТеперЯ ишо и "милая. милая" ждать надА
ну может кто и того...возлюбит, я просто себе муммика в авку поставила - смотрю, ба.... ты муммика то видишь?
хучь во что, хучь в крестики-нолики, а луччи в морской бой!
черти поляну... но тока штоб на Чуваева не была похожа...
ты муммика то видишь?
ишь ты... щас увидела... *Муммик - тоже йожег... Чму не отпугнем кардинальной сменой имЫджа?
но тока штоб на Чуваева не была похожа...
не имогу тебе этого обещать, я что не начну рисовать - все одно выходит Чуваев! Я сегодня САМА в столовку ходила, плову себе прикупила с курагой - дрянь редкостная, иду уже с тарелкой, а навстречу Чуваев...чуть без плова не осталась , а он поди решил, вот дескать как Иронько мне рада....
ксати про столовку - я себя сегодня хомяком почуствовала, хотела уж все бросить и начать афтографы раздавать. Большенство народу свято верят, что я единое целое со стулом , мышкой и телефонной трубкой, а тут иду как живая - плову прошу. Люди жевать перестали...
Чму не отпугнем кардинальной сменой имЫджа
эт я ему показываю, какая я разносторонняя натура! Сизьке у мну сама знаешь...так хоть нос богатый... и ушки!
а навстречу Чуваев...чуть без плова не осталась
Большенство народу свято верят, что я единое целое со стулом , мышкой и телефонной трубкой, а тут иду как живая - плову прошу. Люди жевать перестали...
Предлагаю такой сценарий в следующий раз... Заходишь такая... эфектная и красивая в столовую и громко - порцию плова... через пять минут... ко мне на стол... и выходишь, хлопнув дверью... *дверь-то есть в столовой? *
Думаю... аншлаг в столовой в последующие дни будет гарантирован... Вот насчет обеда твоего чо-то сомнения возникли...
так хоть нос богатый... и ушки!
ты тока ему корявками евойными не давай нос и ушки трогать... пусть издаля млеет...
Заходишь такая... эфектная и красивая в столовую и громко - порцию плова... через пять минут... ко мне на стол... и выходишь, хлопнув дверью... *дверь-то есть в столовой?
Томаська, ты только не смейся, я ж так обычно и делаю! Я вообще туда не хожу, я звоню, а потом девочки идут наши и забирают. Но мне для себя неудобно, вот я и поперлась. А так как есть Бог свят - по звонку, меню у нас на сайте компании вывешивают. Я ж поэтому и говорю, люди есть перестали, чего й то думают...может власть переменилась, вона референты как живые средь бела дня шастают...
Гуляем Томасика - все-все! И фиг с этими отпусками... | Архив | 2008-06-29 |
Виртуально мы гуляем, виртуально отдыхаем!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-16 |
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!!!! часть 2 | Архив | 2008-09-15 |
Улыбнись, дождь пройдет, и земля в снег оденется. | Архив | 2008-11-11 |
Поговорим-6 | БОЛТАЛКА | 2010-06-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Любить - так любить, гулять - так гулять...