мне еще нужно разобраться с одним упырем, это мое личное...я его все равно выпасу, пишет в живом журнале , я так понимаю - работал раньше у нас. Ну да грязи льют, всем рот не закроешь. Но он падлюка меня лично задел. Представляешь, я Маргариту Александровну Эскину лично знала - она бессмено руководила Домом актера, долгие годы. Я даже и тут на форуме писала, мол как жалко, такая женщина милая, умерла она недавно. Так это хорек пишет - бла-бла-бла, я все знаю, я бьюсь с бардаком на "Культуре" только что же Вы дескать хотите ( обращаясь к собеседникам в блоге) если я звоню в приемную сама знаешь кого, а ее СЕКРЕТАРША ( ну сволочь, попадись он мне, я ему по-дроб-но объясню, кто такая секретарша , а кто работатет в конкретной приемной) якобы отвечает - кто такая Эскина, я не знаю такого человека и идите в опу...Томась, ну прям до потрохов задело - ведь люди то верят, и кудахчут - да что вЫ? какой ужас...я все никак не могу в этом блоге разобраться. ник я знаю. Я с ним зафрендюсь, и выясню кто он такой ... и желание у меня это сделать ОГРОМНОЕ.