Я с ним зафрендюсь, и выясню кто он такой ...
Как разберешься с блогом - свисни! Я то же с им зафрендЮсь.....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Любить - так любить, гулять - так гулять...
Я с ним зафрендюсь, и выясню кто он такой ...
Как разберешься с блогом - свисни! Я то же с им зафрендЮсь.....
Нормально. Вся в папА
йой - вот Мишуня, как есть правда чистая - только личный пример - реальное воспитание дитев...
пошла потру быстро...
я тебе в личку скопировала статью и ссылку
включи асю, а? Я тебе пожалюсь!
Делищи поделала?
Ну так...Разве их всех поделаешь..
ХалЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты мне в личку давай ссылку кидай, да говори кому морду бить.
Добрый вечер, ПапА, СестрЕ и Томасичек!!!
Добрый вечер, Мамик!
Я то же с им зафрендЮсь.....
Третьей то берете????
Культура! Очень неплохо написано! http://antrakt.ng.ru/people/2009-03-27/ … l?mthree=4
Добрый вечер, Мамик!
ПривеТ.Моя Красота!!!!
только личный пример - реальное воспитание дитев...
ну да. Хто у нас с температурой бегал не лечился? Вот и ......
Третьей то берете????
Скорее всего тебе придется мну брать.. я ведь хакер еще тот. Дорогу покажешь.. а уж на месте....
Культура! Очень неплохо написано
ВОТ! Ай спасибо тебе Томасик. Ну и "Я" тоже мерси-с. Конечно не плохо. Все вокруг знают что нужно с нами делать, одни руководители дурака валяют. Приходите - делайте, Бог в помощь.
Скорее всего тебе придется мну брать.. я ведь хакер еще тот. Дорогу покажешь.. а уж на месте....
Я пока еще сама не поняла куда идти.
Ай спасибо тебе Томасик.
Конечно не плохо. Все вокруг знают что нужно с нами делать, одни руководители дурака валяют. Приходите - делайте, Бог в помощь.
Иришка, не надо. Статейка написано завистливо. И очень гадливо. А Даша Жукова с рассуждениями о культуре, это все равно, что Волочкова мэр Сочи.
Вылазь, вылазь, задохнешся!!! - не было такого уговорю, а был совсем другой!!! ты забыла просто, вылаааазь!
Томасик, ту где веревку взяла? Сдай обратно! У нас онЕ все по описи у Фруши хранились......
Иришка, не надо. Статейка написано завистливо. И очень гадливо. А Даша Жукова с рассуждениями о культуре, это все равно, что Волочкова мэр Сочи
ну что ты Мамик, кабы не даша жукова, так Москва бы зачахла в пороке и бескультурье. Её гараж - разумеется оазис. Вона Пысюня - не применула, постеила. Только какого ляда та даша нас письмами закидывает о своих мероприятиях - позорится? Это для меня тайна. Не 1, не ТНТ а именно нас, может шутит так? Типо вот приедете с камерами и микрофонами а я вас палкой...
так Москва бы зачахла в пороке и бескультурье
Я лучше тогда буду чахнуть. И бескультурно смотреть шикарные концерты, спектакли и фильмы БЕЗ РЕКЛАМЫ.
Гуляем Томасика - все-все! И фиг с этими отпусками... | Архив | 2008-06-29 |
Виртуально мы гуляем, виртуально отдыхаем!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-16 |
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!!!! часть 2 | Архив | 2008-09-15 |
Улыбнись, дождь пройдет, и земля в снег оденется. | Архив | 2008-11-11 |
Поговорим-6 | БОЛТАЛКА | 2010-06-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Любить - так любить, гулять - так гулять...