Пользователей: 4) Kulture Tomasik Ванькина_мама Иришка
Перекличка.... ФФсе тутА? Томась ты где? Показать вам сынку мово с девушкой его?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Любить - так любить, гулять - так гулять...
Пользователей: 4) Kulture Tomasik Ванькина_мама Иришка
Перекличка.... ФФсе тутА? Томась ты где? Показать вам сынку мово с девушкой его?
Отредактировано Иришка (2009-03-27 20:44:52)
Вот еще.. ту убираю..
.. и эту...
Отредактировано Иришка (2009-03-27 20:45:25)
БЕЗ РЕКЛАМЫ
хоть бы на минуточку те писатели - правдолюбы представляли в полном объеме что это такое вообще. И какой кровью дается это существование в наше время. Сколько нервов, пота и "версаля" в самых верхах, умнейшими, опытнейшими мэтрами от телевидения на это положено, а чуть что - все хреновые, всех на свалку, дайте нам мы вам покажем...что покажете?! ту же вилку в бОшке? и будет всем счастье очевидно.
Показать вам сынку мово с девушкой его?
Слушай, как он повзраслел то за год!!! Прямо такой мужчинка стал!!!!
не было такого уговорю, а был совсем другой!!! ты забыла просто, вылаааазь!
прости... Ириш...(((
слова о плохих зубах, обносках... гостей в студии вызывают просто омерзение... Лично я на зубы не смотрю - я не цыган и не лошадей себе выбираю - а слушаю, о чем люди говорят... А Даша Жукова пусть своими великолепными зубами блещет где-нибудь в другом месте... Человек радуется, что билана нет с анфисой чеховой. а ратует за рекламу... Будем смотреть как тот же Билан 9если ему заплатят) будет внушать. что невозможное возможно... Я это и без него могу допустить... а если это Он мне будет втирать с экрана телефизора - не поверю...
Какой же он у нас красивый!!! (ТТТ) Просто замечательный у меня внук!!!
! Прямо такой мужчинка стал!!!!
Просто замечательный у меня внук!!!
*пухну от гордости*
никого я не увидела... у меня форум повис... вместе со мной...
Просто замечательный у меня внук!!!
А у меня пельменник!!!!
никого я не увидела... у меня форум повис...
Спешел фо ю принесу, только ты напиши что ты тутА..
Спешел фо ю принесу
Энд фор ми. Уан мо тайм плиз!!!!
только ты напиши что ты тутА..
дык... куда ж из петли-то уйдешь... туточки...(((
Энд фор ми. Уан мо тайм плиз!!!!
дык... куда ж из петли-то уйдешь... туточки...(((
Отредактировано Иришка (2009-03-27 20:57:07)
слова о плохих зубах, обносках... гостей в студии вызывают просто омерзение... Лично я на зубы не смотрю - я не цыган и не лошадей себе выбираю - а слушаю, о чем люди говорят
Иришенька, так что обидно, этот хорек тут же капает мед в опу программ, в которых сам неоднократно участвовал, деньги сука за это получал, он что не знал, на каком канале эти программы выходят? А про зубы - это не у гостей, это у ведущего. Умнейший мужик, только он эдакий "бард", с ним бороться бесполезно, не оденет он пиджак и галстук. ему в свободном свитере уютней, да и на здоровье. - но и передергивать то зачем?! Нет унего ни катышков на свитере, ни волос немытых. Что за идиотизм?! И даже не идиотизм, а беспринципность мерзкая - вот дескать я каков. свое мнение имею. Да на доброе здоровье - имей, только кусать руку которая тебя кормит , это по крайней мере - глупо. И ведь не просто так статейка писана, игры играются. ню-ню. А "культуре" быть без рекламы. и дай Бог здоровья и долгтх лет жизни моей все - она никому канал под рекламу не отдаст - умоются.
775 Сегодня 20:54:18
вот дескать я каков. свое мнение имею.
А за это мнение можно и ответить. Потому как не мнение это, а клевета....
+ *подпись мангуста удостоверяю... сурикат.
Вот, Томасик, кому я ужины тутА кажный вечер мострячу!
А "культуре" быть без рекламы. и дай Бог здоровья и долгтх лет жизни моей все - она никому канал под рекламу не отдаст - умоются.
вот и дергаются... хочется бабки еще и оттуда стричь... А я с Флярковским столкнулась в дверях на праздновании 25-летия Собеседника... он, оказывается. очень невысокого роста... щупленький такой...
Гуляем Томасика - все-все! И фиг с этими отпусками... | Архив | 2008-06-29 |
Виртуально мы гуляем, виртуально отдыхаем!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-16 |
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!!!! часть 2 | Архив | 2008-09-15 |
Улыбнись, дождь пройдет, и земля в снег оденется. | Архив | 2008-11-11 |
Поговорим-6 | БОЛТАЛКА | 2010-06-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Любить - так любить, гулять - так гулять...