Поваляйся еще,
Чу... Труба-то зовет...
До встречи, ИришКин...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Любить - так любить, гулять - так гулять...
Поваляйся еще,
Чу... Труба-то зовет...
До встречи, ИришКин...
Поскакала по делам...
Удачи! Я то же сейчас начну собираться.... потом в салон, а потом на свадьбу......
чужая свадьба, чужая свадьба, ля-ля-ля-ля распахнутая дверь....
До встречи, ИришКин...
До встречи, Томасик!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=J0j3-tmQLjg[/youtube]
Доброе утро всем! Много дел в реале, поэтому заскочила только поздороваться и пожелать всем удачи и крепкого здоровья!Всем целовашки-обнимашки! Ваша Китти.
Медведику -хорошо погулять! Разминулись....жаль...
Доброе утро,мои хорошие!!!
Иришечка,спасибо за музыку...щаз всю переслушаю!!!
У меня утро))))))))))))))
про Культуру
ни - про "Культуру" - нет покоя пытливым умам! Хочите я вам еще наводок дам, вы что решили что г-н Усков в одиночестве гордом свои пасквили строчит? А вот и неД!
Я смотрю Китти забегала - я хочу ей написать. Я вчера смотрела ночной - ну что , признаю, Маргарита Нагибалова таки да...начинающая. именно то. что Вы и говорили. Какая неприятная девица! Она уже оказывается неделю барышня свободная, а потому сняла вчера бельишко, и стала бегать в маечке, светить свои прелести, перед новыми участниками. А уж как с ней Пынзарь разговаривал - жуть с ружьем. А Олька Сокол влезла в шкаф и стала там Фафе названивать и выть. На вой НадЬя пришла и говорит - ты Оля дура, слабохарактерная и ленивая. И посоветовала заполнить Ольке ее вакуум. Олька бы и рада, но она не знает что это такое и по-этому ласково обозвала Надью и Ритку - суками.
А теперь я расскажу Фруше свой сон.
"г-н Хворобьев был монархистом и ненавидел Советскую власть. Эта власть была ему противна." ( почти (с) Золотой теленок
А йожег был диссидентом и не любил канал ТНТ, а именно телепередачу Дом 2, а еще имЕннЕЕ конкретного участнига - ГенЬку Джикию . Но если днем йожег держался - стебался и идиотничал на злобу дня, то ночью, он становился беззащитным, как новорожденный кенгуру. который едва народившись должен самостоятельно добраться к мамочке в сумку - к сиське. Так вот сегодня ночью, йожегу приснился ГенЬка. И ведь выбрал время подлец, папА йожегов сегодня дома не изволил быть, а Мусища хорь еще тот, он ни зачто не погладит ласково йожега по спинке, не скажет ему - тшшшш, чтоб кошмары отступили. Напротив, он уляжется всей тушкой, желательно на голове йожега и будет храпеть, чамкать, хрюкать, дрыгаться и создавать благоприятные условия и звуковой фон тем самым кошмарам. ГенЬка снился как живой - нос, глаза, зубы и почему то у йожега дома ( свят-свят-свят!) По методу г-на Хворобьева йожег проснувшись в холодном поту, почапал на кухню, выпил минералки, и помолился Богу, указав, что произошла ошибка и сон адресованный очевидно счастливой обладательнице новых штор., попал не по адресу. Прилег и задремал. ГенЬка продолжил снится ровно с того места, на котором сон прервался. Он нес ахинею, не велел давать иммунитета ВенцЕславу, и обещал побить еже ли что. А потом стал читать Омара Хайяма. При этом смущенно улыбался, был отчего то в куртке, но шортах и босой....и было йожегу его беспричинно жалко. А пожалеть то надо не ГенЬку, а совсем наоборот бедного колючего зверька, который из-за дурацкого сна встал в субботний день в 7 утра и больше не смог уснуть.
Привет всем!!!
принесла очень красивую музыку!!!
http://www.youtube.com/watch?v=-Weigfu2 … re=related
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XgDrJ5Z2rKw&feature=related[/youtube]
он уляжется всей тушкой, желательно на голове йожега и будет храпеть, чамкать, хрюкать, дрыгаться и создавать благоприятные условия и звуковой фон тем самым кошмарам.
снился как живой - нос, глаза, зубы и почему то у йожега дома ( свят-свят-свят!)
указав, что произошла ошибка и сон адресованный очевидно счастливой обладательнице новых штор., попал не по адресу.
А потом стал читать Омара Хайяма. При этом смущенно улыбался, был отчего то в куртке, но шортах и босой.
ПапА...мужайтесь...и бросайте смотреть эту шнягу(плохое слово,я знаю...)...
Отредактировано сочинка (2009-03-28 21:44:27)
Я рисую стихи на крыльях бабочек.
Растут бабочки — растут и мои стихи.
Иногда я открываю форточку
И бабочки улетают прочь.
Они никогда не возвращаются.
Прошлое не должно возвращаться.
Ветер дует в обратную сторону.
Гуляем Томасика - все-все! И фиг с этими отпусками... | Архив | 2008-06-29 |
Виртуально мы гуляем, виртуально отдыхаем!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-16 |
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!!!! часть 2 | Архив | 2008-09-15 |
Улыбнись, дождь пройдет, и земля в снег оденется. | Архив | 2008-11-11 |
Поговорим-6 | БОЛТАЛКА | 2010-06-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Любить - так любить, гулять - так гулять...