экран телевизора?
как у Сокол с ГАБИ???)))
а ты тогда тоже ори"""я не хочу жииить!!!и ап стену головой! впечатляет сильна!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Любить - так любить, гулять - так гулять...
экран телевизора?
как у Сокол с ГАБИ???)))
а ты тогда тоже ори"""я не хочу жииить!!!и ап стену головой! впечатляет сильна!!!
молчи пока))))кризис,сама знаешь,Рома говорят убытки терпит страшные)))молчи до тех пор пока Форбс не напишет.а там уже..ну ..по схеме...
Не, он потом пытался оправдаться и говорил, что Абрамович это метафора, а так то он про себя говорил, но позднА. Я уже загорелась на Абрамовича и стала думать кудЫ Жукову девать...
Амаль, а ты думаешь Роме во время кризиса про это пока говорить не надо? Дабы не ухудшить его моральное состояние?
Это Италия,кашемир. Стоит 18 тысяч целковых.
Княжи, а где дают такие?
смысле на какую глубину та фигура может быть запрятана? Это я про себя спрашиваю.
Гал,ты думаешь я уточняла???разводят наверное,как лохов нас все эти фармацевтические и косметические компании,ну разве можно за 7 дней стать идеально???пахнет приятно,называется "интенсивный уход для упругости кожи",говорят что через 7 дней уже будет результат!!!я тока вчера начала,попробуй найди в нете.У МЕНЯ БАТАРЕЙКА СЕЛА В ФОТИКЕ,ЗАРЯЖУ-ПРИНЕСУ КАРТИНКУ!!!
Класс!!!!! Мне нравится и цвет отличный.
Я его покупку уже неделю вынашиваю. И так на него посмотрю и эдак! И вот наконец решилась. А цвет мне этот идёт.
как у Сокол с ГАБИ???)))
Ты вот ща прямо меня обидела. Макс то конечно ДесантнеГ, но не до такой степени как Гобозов. А выть как Сокол это я могу. Тока мне ПапА головой о стену биться не разрешит, потому как барышня...
18 тысяч целковых.
он стоит того!!!прикольный!!!
Княжи, а где дают такие?
В "Мир кожи и меха".
Ладно девочки. Пойду нарисую лицо и в путь! Приеду -отчитаюсь.
пахнет приятно,называется "интенсивный уход для упругости кожи",говорят что через 7 дней уже будет результат!!!я тока вчера начала,попробуй найди в нете.У МЕНЯ БАТАРЕЙКА СЕЛА В ФОТИКЕ,ЗАРЯЖУ-ПРИНЕСУ КАРТИНКУ!!!
Не, я сначала еще немножко фигуру постараюсь раскопать, а потом ужО до идеала доводить будем. Все равно спешить некуда. У Ромы то кризис.
И вот наконец решилась. А цвет мне этот идёт.
Умничка!!!! А цвет наверняка идет. Потом покажешься в нем?
Роме во время кризиса про это пока говорить не надо?
канешно не надо,что он тебе плохого сделал?? вот,скажи.все-таки деньги красят человека???
я его когда раньше видела,помоложе...мне казался он таким стремным..,борода какая-то не та,фигура и типаж вообщем,не мой...скажем,что ни при каких бы обстоятельствах...
а так.смотрю щас..вроде и сипатичный он,совсем даже не урод.и держаться молодцом?!
В "Мир кожи и меха".
От то то чувствую тянет меня туда уже какую неделю...
вот,скажи.все-таки деньги красят человека???
я его когда раньше видела,помоложе...мне казался он таким стремным..,борода какая-то не та,фигура и типаж вообщем,не мой...скажем,что ни при каких бы обстоятельствах...
а так.смотрю щас..вроде и сипатичный он,совсем даже не урод.и держаться молодцом?!
Ну я его и ранеше то стремным не считала... Эх, Амалька, я ж не меркантильная, я все по любви. Дурища в общем.
Макс то конечно ДесантнеГ, но не до такой степени как Гобозов. А выть как Сокол это я могу. Тока мне ПапА головой о стену биться не разрешит, потому как барышня...
и не Макса сравнивала,упаси господи.а ситуейшн))))
Приеду -отчитаюсь.
ждем-с))
и не Макса сравнивала,упаси господи.а ситуейшн))))
Дя, а кто написал про Сокол с Гобозовым. Хотя, Макс даже и не знает про Гобозова. Я ему давеча хотела показать какое шову устроили Гобоз с Черкасовым с битьем кирпечей и бутылок, а потом передумала. Огорчится жА.
всем привет! у нас ливни....
Дя, а кто написал про Сокол с Гобозовым. Хотя, Макс даже и не знает про Гобозова. Я ему давеча хотела показать какое шову устроили Гобоз с Черкасовым с битьем кирпечей и бутылок, а потом передумала. Огорчится жА.
А сегодня нам покажут как он всех развёл,типа пошутил....
Гы...и нам будет так весело и смИСЬно....А главное,мы так порадуемся за "настоящую" любовь на Доме 2 !!!![взломанный сайт]
е меркантильная, я все по любви. Дурища в общем.
да я сама такая!!!!
всем привет! у нас ливни....
Привет, Белочка!
У нас солнышко, но еще пока холодно.
Гуляем Томасика - все-все! И фиг с этими отпусками... | Архив | 2008-06-29 |
Виртуально мы гуляем, виртуально отдыхаем!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-16 |
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!!!! часть 2 | Архив | 2008-09-15 |
Улыбнись, дождь пройдет, и земля в снег оденется. | Архив | 2008-11-11 |
Поговорим-6 | БОЛТАЛКА | 2010-06-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Любить - так любить, гулять - так гулять...