Я купила сапоги, чудеса случаются!!!
Классные сапоги!!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Любить - так любить, гулять - так гулять...
Я купила сапоги, чудеса случаются!!!
Классные сапоги!!!!!
путь хранит ее ангел и всегда будет рядом!!!
Спасибо, Марусь! Ты давай ужО возвращайся из себя то!!! Мы ждать будем. И если что, нломер тебе известен. Звони.
Отредактировано Ванькина_мама (2009-03-23 17:37:30)
Пусть он хранит тебя всегда от всяких бед и неурядиц!
Томасик, ты давай к столу то. Я тама тебе пЭрсональное блюдо поставила.
Томасик, ты давай к столу то.
побегла уже домой...
Княгинюшка, здравствуй!
Я вернулась с докладом. Лапсердак не купила. Не срослись мы с ним.
Я сама по себе,он сам по себе. И вообще не купила ничего из того,что запланировала. Наверное здесь следует расстроиться,но мне почему то пофиг.
http://www.playcast.ru/?module=view& … a39ed6d7e3
Галочка, с Днем Ангела тебя!
Отредактировано Иришка (2009-03-23 18:15:31)
Лапсердак не купила.
Добрый вечер, Княгинюшка! Только хотела написать, что лапсердак мне очень понравился, а тут облом-с вышел. Но значит - не твой он. Еще лучше купишь!
Йожааааа!!!!!!!!!!!!
Сапоги - класс! С обновкой тебя!
Такие какие хотела, на каждый день, каблучка почти
Культурочка! Сапожки класснючие! С обновкой Вас! Сундук ваш вызвал во мне огромный интерес и бурю эмоций,ибо я такие штуки раритетные обожаю. Я помню ещё Вы на 8 марта букеты показывали,так там такая композиция была с крынкой и шкатулочкой старинной. Просто восторг! Так по-уютному,прямо запахло воздухом девятнадцатого века. А я сейчас стульчик дамский туалетный мучаю,бабушкино наследство. Как замучаю-покажу! Он такой удобный и красивый.
Княгинюшка, здравствуй
Здравствуй,Томасик!
Добрый вечер, Княгинюшка! Только хотела написать, что лапсердак мне очень понравился, а тут облом-с вышел. Но значит - не твой он. Еще лучше купишь!
Привет,Иришка! Но вот не сел он на меня и хоть ты тресни. "А у вас есть такой же только с перламутрывыми пуговицами? Нет? Ну ладно,будем искать!"
ибо я такие штуки раритетные обожаю.
И я люблю....
Пойду отдохну немного. Устала.
Но вот не сел он на меня и хоть ты тресни.
Ахха. Бывает так... А я сегодня, совершенно случайно стала себе сумочку присматривать. Бо обувь, сумки и белье - это то, мимо чего я пройти не могу... и не нашла по душе. А настроилась было купить себе сумку сегодня непременно.
Пойду отдохну немного.
И я пойду.
тьху! МишааааааааааааааааааааЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы не успела поцелюлить....
МИшуня, я смеюсь опять ( обострение чтоли весеннее...) мне хала рассказала, что чма моя на обложку журнала попасть хотИт... а сейчас прочитала у Новостях , Остик принесла...
- представляешь, правда хотИт...Миша, может ему супрЫз приятный сделать , а? И поместить его на обложку " ЯРБУХ ФЮР ПСИХОАНАЛИТИК унд психопатологик" ...
бо горе горькое постигло меня давеча, хала видала этот акт вандализма...АнжелкО ...гадюка ...обрезала тУлпану бомбошку! А стеблю синтетическую выкинула!
Чем мне теперь спрашивается чму покорять?! А так я ему мечту - бац! И фффсе - мой чма, без вопросов! Как ты думаешь?
Вот все и разбежались... отдыхают, домой с боями прорываются, а я вот уже освободилась... могу болтать... Культур, скока у тебя чичас температура тела? Ты пошто прыгаешь то? Сапоги конечно стоящие, но организм то должен отдыхать и тратить силы на выздоровление, может тоже Муська под бок и в люлю?
Культур, скока у тебя чичас температура тела? Ты пошто прыгаешь то? Сапоги конечно стоящие, но организм то должен отдыхать и тратить силы на выздоровление, может тоже Муська под бок и в люлю? http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/praising.gif
Я Фрушенька не мерила. наверно нормальная температура, голова не болит, глаза только , но это я думаю - давление скочит. я с испугу сельдерей заварила, буду пить. А сапоги - это просто счастье какое-то. Чтоб поехала просто так, без четкого плана действий, зашла в магазин, как по азимуту пошла именно в этот угол, к нужной полке, и сразу их увидела! Беру в руки - 35 р. ... думаю - в чем подвох...а его не оказалось!!! Девочка такая милая-консультант, верьте говорит, глазам своим - скидываем остатки, больше таких цен не будет...я и купила - С УДОВОЛЬСТВИЕМ! И потом бренд приличный у меня есть одни - качество хорошее, хучь и не верю я, что "сделано в Италии" ...
Сапоги очень!!!....к качеле не подходитЯ только!
сапАги утащил.
эва....
Маруська мне теперь можнА к качеле...Томаська сапоги то того...
Гуляем Томасика - все-все! И фиг с этими отпусками... | Архив | 2008-06-29 |
Виртуально мы гуляем, виртуально отдыхаем!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-16 |
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!!!! часть 2 | Архив | 2008-09-15 |
Улыбнись, дождь пройдет, и земля в снег оденется. | Архив | 2008-11-11 |
Поговорим-6 | БОЛТАЛКА | 2010-06-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Любить - так любить, гулять - так гулять...