Марусенька, я и послушать то не могу, завтра на работе обязательно!!!
"А теперь, детишечки, перед вами выступит добрый сказочник, Кошмар Иванович Натощак..." Я не знаю что и написать. Муть полная. Серия никакая. Сегодня мой чмо был самым адекватным за целый выпуск. Он вообще не понял, что собственно происходит, а потому вякнул один раз и умолк. Зато сегодня его казали 4 минуты 8 секунд! история с изменой Фафы безусловно результат пьянства и непотребства сценаристов на телеканале ТНТ. Их весна накрыла. Или по соседству с промзоной подпольный цех по фасовке галюцирогенных средств открыли. Маскируют все под грибы-вешенки, а мы зрителЯ страдай...Фафа был бледен, как лорд Байрон, на лбу он сегодня в основном строил лист Мебиуса, сирич - знак бесконечности. Так что если кто понадеялся. что рожа Фафы скоро исчезнет с голубого экрана - не обольщайтесь, не надо. Фафа изворачивался как мог, а мог он после Миасса плохо. Нес чего ни поподя, заплатил цену немалую каким то доморощенным хакерюгам и они на скорую руку сляпали ему "оправдательную запись" , есть термин "оправдательный заяц" , а тут запись. Так Фафа и эту запись умудрился опой поломать - типа сел на нее. история с записью потерпела крах, потому Инна ту запись до поломки видела. И чмо видел ( милый. милый!!!) Чмо разумеется поверил, он вообще доверчивый. А Иннна - нет. Иннна журналист, и уж что-то а как перекинуть с телефона файл и наложить звук Иннна знает. Славка Дворецков тоже запись видел, но ему сейчас не до записей. Он так и сказал Фафе усталым голосом - не майся ты дурью, вот у меня ситуация. действительно хреновая. а тебе не привыкать, помиритесь. Еще один грустный момент - какие то уроды побили Фафкину маму - сволочи. бедная женщина и так расхлебывает позорище, а тут еще эти мстители...Фафка домой поехал. А Сокол - уникум. ей бы полками командовать. С Шуркой схлестнулась - обещала ей моську набить, Рымма тут же подписалась участвовать. Варвина ведет себя как неприятная и недалекая старая дева - зачем у нее админа отобрали? совсем скуксилась девка. Еще чмо назвал Иннну дурой, а ведь она далеко не дура - просто кризис на дворе, людей вон целыми отделами увольняют. а тут такое теплое местечко - чму опекать. Нервы у Иннны как канаты. Все.
* Фафа отрыл где то источник с живой водой. Со слов очевидцев, на гастролях неудачно разбив о бОшку бутылку Фафа истекал кровью. Спустя сутки ( сегодня) на лбу не было даже царапины. будет теперь жить вечно и торчать в экране тоже вечно...БУ!