Ночно от gul1903
"Коротко ночной.Поляна.Половину первой части все рассматривают кроликов-гладят,пищат,сюсюкают-Варвина выпустилаи их на пол в женской спальне-там -же Рустам-сразу нахваливает ей Виктора-он прикольный,ты присмотрись!Сокол лежит одна в спальне-разговаривает с Габозовым-его не слышно,говорит Сокол-ты ублюдок,урод,тварь,ты мерзок,я тебя уничтожу когда приедешь-козел!-остальное запикано.
2часть Харит.и Варв. принесли кроликов в курятник-оставили там клетку.Сокол и Латышева-о Габозове.Сокол-он боиться позора и огласки,что ему будет стыдно,там было очень много нюансов,а теперь все сложилось в одно целое,а Варв.думает,что это я все про нее рассказала.Приехал из города Виктор-привез Варвиной букет и морковь с капустой в пакете для кроликов-сразу пошли кормить кроликов-он донес ее до курятника на руках-ты мне бузумно нравишься-такая маленькая и хорошенькая!Приехала Бушина- со всеми здоровается на кухне,там же и новенький-Клубничка-болтают-к кому пришел-кто понравился.Город.Гендос зашел в комнату в Венцеславу,там же Инна,говорит Венцеславу-иди в мою комнату,сними халат,и ложись рядом с Женькой,Инаа смеется-поучает Венцесл.Венц.прошел в их комнату-Женя уже спит-ложится рядом в постель-Женя проснулась-ты чего,Слава?
3часть.Город.Гендос зашел с Инной в свою комнату-начал громко ругаться-что он тут делает?В моей постели?Сонная Женя оправдывается-обьясняет все Гендосу.Поляна.Спальня Никиты.Темно.Никита и Инна лежат в постели-обнимаются-болтают-долго.Женя ругается с Венц.-пошел вон!-тот встал-ушел в свою комнату,там Гендос уже сидит с Инной-сразу начали ругать его.Инна-ты лох! надо было сразу руками ее! Гендос-достань сразу член!-отправили его обратно.Венц. зашел в комнату к Жене-лечь к ней не решился-стоит возле двери-та ругается с ним-ты чего себе позволяешь?Я спать хочу!А ты стоишь и тупишь!Слава-я к Гене в гости пришел..-развернулся,и вышел.Занавес!"