Коротко ночной от gul1903.
1часть-нарез ка из дневного-драка Рустама и Никиты,Рустам встал театрально напротив Никиты-полная кухня-все их окружили-ждут реакции Никиты-Рустам говорит громко,размахивая руками-ты глупец!-обзывает Никиту,тот толкнул рустама-началась драка,Клубничка начал разнимать,Никита рустму-ты петушок!-резко,через стол ударил Рустама-разняли.Рустам-я на тебя Гену натравлю!3 дня у тебя!Инна зашла в женскую спальню-одна-причитает-зачем мне эта грязь?Спустилась на кухню с букетом -демонстративно швырнула его на стол-начала громко орать,истерить-что это за бред?Мне не нужны эти цветы!Поднялась в спальню-за ней никита,Инна-меня воспитывали по другому!-орет,Я не хочу слушать про очко,и другое!
2часть.Никита и Инна в спальне-все разбираются.Инна-орет-один думает про 3дня,а ты научись прощать и уважать!Никита-он меня оскоробил!Инна-ты тоже словами кидаешься на всю страну-зачем?Никита-он пытался унизить меня,смотрел в лицо,и оскорблял!Инна-со мной рядом не нужен такой человек!-орет.Никита-ему не нужно-позволять садиться на шею-это наши-мужские дела-мы сами разберемся!Мужская спальня-все галдят0обсуждают драку-там же Рустам,Кузин-и моя мама говорит-зачем вы его тюкаете?Маха,Даша и Инна-высокая-сидят с спальне Даши-обсуждают драку-долго.Рустам уже на кухне-смеется-я в этом дерби одержу победу,он всегда будет проигрывать более слабым соперникам.Маша-а чего он на тебя бросился? Рустам-у него комплексы,хоть он и выпрямил волосы.Клубничка в спальне рустаму-а зачем ты ставишь такие условия-или я ,или Никита? Рустам-мне скучно жить!
Рустам посылает Инну Венца-иди,посмотри на нее,в каком она состоянии? та вернулась с задания-докладывает-она ушла в вип дом,там сидит с девочками.Инна зашла в спальню к Рустаму-уже темно,Рустам смотрит ноут.-лежит на кровати-ты меня прости,Никита был не прав,а то каким боком-что произошло между вами?Рустам-ты тоже прости меня!Кузин и Рита-обнимаются,чмокаются,смотрят,как Дикси сидит в окробке-делает свои дела.Кузин-я завтра ее вместе с коробкой выкину! Целуются-умница моя,у нас все начинается с чистого листа!Габозов идет по периметру-уже темно,под мышками две подушки-зашел в спальню-непонятно чья-там она одна-целует ее-маленькая моя! Сокол раздевается.Занавес!