Коротко ночной в несколько строк.
1часть.Сокол и Рита обсуждают Черкасова,Бушина сидит на кухне-обсуждает Сокол,Варвина успокаивает вгороде Черкасова-обсуждают Габозова.Рустам пришел к Палычу-предлагает ей песню,которую готовил для Инны-Маха довольна,Палыч сомневается-не верит Рустаму.Сокол звонит вгород Габозову-он меня обзывал шлюхой,мерзкой,и как ты можешь с ним общаться?Ты не идешь на элементарные жертвы!Габозов-я приеду-поговорим с тобой!Ужинают на кухне-все застолом,там же и Сокол-Габозов.Сокол ест курицу-встала из-за стола,подошла к раковине,руки не помыла-обтерла их об общее полотенце,разбилась тарелка-не понятно почьей вине,села опять за стол-ужинает дальше.
2часть.ужин на поляне-Кузин -Габозову-о чем ты поговорил с Черкасовым? Габозов-у нас разговор вдвоем состоялся-зачем я вам рассказывать буду?Я сделал вывод,что Оля мне дороже,чем он!Город.Варвина все успокаивает Черкасова-сидят за столом-ты же знаешь его характер! Черкасов-мне реально хреново! Варвина обнимает его-села на колени-Пойдем в магазин? Не грусти!-поцеловались.Инна,Маша -болтают-зашла Маха-обьяснится за песню-долго,в подробностях обьясняет все Инне.Инна-я больше склонна поверить позиции рустама-опять рассуждает про драку-монотонным голосом,без эмоций.Габозов и Сокол в своей спальне-сюсюкаются.Сокол- Оля держит Сашу на коротком поводке! Отпустила немного-и на тебе!Габозов-я люблю тебя! Сокол-знаю!
3часть Никита и Инна лежат вместе-болтают-долго-об отношениях...готов ли ты меняться?...меняюсь каждый день...Сокол злит Габозова в спальне-хочу предложить свободные отношения!Я поеду на свидание,если пригласят-затем начинает смеяться-мне так нравится тебя злить-обнимаются.Габозов-а ты с мамой моей поговорила? Сокол-я твою маму не пойму-она обрадовалась,что мы вместе!Инна и Никита все болтают-долго.
Занавес!
(gul1903)